Отказано Увал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
Ваш никнейм: Дима Герасин
Никнейм администратора: Крис Винтеро
Дата выдачи наказания: 04.09.2024
Время выдачи наказания: 22 36
Опишите жалобу: Я находился в звании КАПИТАН в ППС МСК, на меня пришла жб, мне выдали выговор, но я отработал это выговор, но полковник мне не успел его снять так как его сняли, потом меня откидывают за нон рп, когда я был по форме это все происходило 4 сентября утром, захожу вечером, пишет что я уволен по проф.непригодности, какая проф.непригодность, если в трудовой видно, что 1 сентября, 3 сентября меня повышали в звании, а 4 уволен???????
Требую восстановить мое звание, так как у меня был 1 выговор, но полковник не успел его снять, так как его сняли с должности, и даже если на меня пришло 2 жб, это 2 выговора, но первый я отработал. Как он может увольнять не зная, отработал я или нет.
Также я не знаю кто меня уволил, может полковник перед снятием, знаю, что у меня был 1 выговор, и мне он должен был его снять. и если даже на меня пришло еще 2 жб, это 2 выговора а не увал
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/408cf1bbb2b6e8f0a5955be22200b6b2/?p=2gT4GnVYgD-z2KFHIEDkIA
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
С Вашей стороны много нарушений. Частые жалобы от игроков, поэтому было принято решение Вас уволить.
То что зам. лидера Вам не снял выговор, мы к сожалению проверить не можем. Отпись в лидерском дс нет, значит ничего не отработали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.