Отказано уволена из мэрии грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения Владимировна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
21
13
67
Ваш никнейм: Евгения Владимировна
Никнейм игрока: Элайджи Старк
Дата нарушения: 23.06.2020
Опишите ситуацию: как только данный "мэр" занял свой пост, в мое отсутствие в игре уволил обозначив причину проф не пригодность с должности зам. мэра.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Дарья Волкова

Пользователь
Пользователь
7/8/19
2
2
9
Админы вы сами говорите Мэрия , это автономная фракция ! Данный зам.мэра был против нового мэра и мэр в праве уволить его! И поставить своего зама ! Ладно там охранники , начальники охраны ! Но извините ,замов Мэр в праве сам выбирать !!! Не вижу смысла возвращать данного человека обратно на замку! Никаких нарушений Мэр не допустил !

Найабэ Хуон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
75
3
24
Уважаемый, ваш любимый на след день слетел как пробка пустил слёзки и начал с дружками дм и дбшить сотрудников дпс, вот так поведение человека, насчёт устава она знала его на отлично, так что следите за языком молодой человек и быть шестёркой вовсе не нужно мой вам совет на будущее. Приятной игры на NextRP
Устав она не знала. У меня есть видео.
Грубого я ничего не сказал. Следите за текстом.
По поводу шестерок это вы своим говорите. А мне не нужно никогда небыл шестеркой.
А Вы не разу не ДМили? И слетели с должности совершенно случайно?

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
Правильно сделал,есть вопросы?

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
Вы всегда были у ДПС ГРК,доигрались Шатунов,и ты,Приятной игры на NEXTRP!!!

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
Мне интересно Вы долго будете ныть? Уже сколько дней прошло, как Элайджи не Мэр. Какой смысл ему было держать твою суженную Шатунов, если твой состав и ты был против нового Мэра. Пустил слезки? За такие слова ведь ответить нужно, слетел как пробка ты Шатунов. А Элайджи никто не снимал, ты даже не знаешь кто это сделал и для чего, так что закрой свою ротовую полость, умнее будешь казаться. Для чего ты про ДМ говоришь? Дм - Это убийство без причины, а кто туда своих шестерок привез? - Именно ты со своей дамой устроил там полный беспредел. Научитесь проигрывать, и слезки пускаете до сих пор именно Вы. Это Вы доказываете своими жалобами. С Мэрии мы сами человека своего убрали, потому что Мэрия самая бессмысленная и скучная организация, особенно Грк. Отлично подходит для таких как Вы.
Мэр сам в праве решать кто у него будет в составе. Вы только ноете и кидаете не аргументированные обвинения, сколько можно уже? Над вашей парой весь сервер угарает. А ты Шатунов за своим ртом следи все таки, п.с Высшая сила не всегда будет тебя прекрывать.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Жалоба пересмотрена и в восстановлении отказано, т.к вы ввели администратора в заблуждение и ранее когда вы писали мне ответ я вам дал что восстановления не будет т.к тогда стоял мэр и сам решал кого увольнять, я восстанавливал людей которые были слиты из фракции заместителем позднее, ваше увольнение туда не относится ни коим образом.

• Like
Reactions: Nevidimka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.