В обработке уволил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хамза Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
180
40
56
мой ник хамза кавказский
ник сотрудника дмитрий кефиров
дата 29 06
ситуация: уволил за то что я взял отгул и отстреливался с опг
требую док-ва нарушения

Донателло Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
94
159
72
Красноярск (РФ)

asskerov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
126
16
76
мой ник хамза кавказский
ник сотрудника дмитрий кефиров
дата 29 06
ситуация: уволил за то что я взял отгул и отстреливался с опг
требую док-ва нарушения
уволил тебя я, а не Дима. Взял отгул и думает что можно делать что захочется. Два раза убил задержанного, стрельнул по сотруднику, и имел уже один выговор. Чемодан, вокзал, досвидания, добро пожаловать возить дальнобойщиков или в клане таким страдать

• Like
Reactions: Кефиров

Dacent :coffee:

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
150
46
56
уволил тебя я, а не Дима. Взял отгул и думает что можно делать что захочется. Два раза убил задержанного, стрельнул по сотруднику, и имел уже один выговор. Чемодан, вокзал, досвидания, добро пожаловать возить дальнобойщиков или в клане таким страдать
ему так по кайфу

• Haha
Reactions: Кефиров

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
849
665
157

Хамза Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
180
40
56
Я стрелял по сотруднику который был в комбинезоне, потому что он меня первый убил за то что я приехал и сигналил у шлагбаума. Так что так. Мне то все равно я и так все вещи продал и ухожу с проекта. Но вас тушить буду иногда заходить

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
97
44
76
Я стрелял по сотруднику который был в комбинезоне, потому что он меня первый убил за то что я приехал и сигналил у шлагбаума. Так что так. Мне то все равно я и так все вещи продал и ухожу с проекта. Но вас тушить буду иногда заходить
Слава Богу что тебя в игре не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.