Решено Уволили по нарушению после увольнения по СЖ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolya123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
20
16
61
Ваш никнейм: Толян Опер
Никнейм лидера: Девэлс Хаунтед и/или Мыкола Шпак и/или Лева Дубровский
Опишите жалобу: Уволился по собственному желанию в 16:35 по МСК, но после чего обнаружил что меня восстановили в звании и тут же уволили по нарушению устава в 16:37 по МСК. Мне ничего не предоставляли и разговора со мной не было. На собрании фракции в дискорде меня молча кикнули с канала и не дали ничего сказать. Прошу проверить логи.
Видео от своего лица:
Тайм-код: Все видео

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,960
1,772
532
Опишите жалобу: Уволился по собственному желанию в 16:35 по МСК, но после чего обнаружил что меня восстановили в звании и тут же уволили по нарушению устава в 16:37 по МСК. Мне ничего не предоставляли и разговора со мной не было. На собрании фракции в дискорде меня молча кикнули с канала и не дали ничего сказать. Прошу проверить логи.
Видео от своего лица:
Так тебе и надо

Девэлс Хаунтед

Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
16
9
20
Видео от своего лица:
к слову лидер не может восстанавливать человека на ранг:ROFLMAO:

Андрей Мартинес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
13
10
31
к слову лидер не может восстанавливать человека на ранг:ROFLMAO:
Толян, ты и администраторы которые рассматривают данную жалобу об этом знают, вопрос только частично касается тебя и твоих заместителей . . .

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Вы будете восстановлены в должности. Заместитель лидера и лидер получат дисциплинарное взыскание.

Решено.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.