Уход от РП, ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_1212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
20
0
59
Ваш никнейм: Ваня Лютый
Никней игрока: Соломон Линчеватель
Дата нарушения: 12.04.2019
Опишите ситуацию: Я ехал по правилам ПДД когда на перекресток выехал человек и врезался в меня,я стал на обочину спросил зачем он это сделал и спросил вызываем ли мы дпс или решаем на месте,человек проявил агрессию и начал меня избивать и в конечном итоге убил.
Прошу разобраться
Скриншот/видео от своего лица:

ZarksДанилаЧекист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
20
0
29
Ты просто начал запугивать меня баном просто так и не вызывал дпс через рп чат...

ZarksДанилаЧекист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
20
0
29
ты не предлагал мне дпс ваще... и даже в рп чате этого не было

ZarksДанилаЧекист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
20
0
29
Я в игру вдонил больше 50 000 рублей... и ты меня будешь запугивать баном? ты не прописал в рп чате что хочешь вызвать дпс это первое... второе после того как ты меня начал пугать баном понятно я тебя молча убил... это бесит когда человек донит куча денег в игру а меня будут пугать баном за аварию

Ivan_1212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
20
0
59
Я в игру вдонил больше 50 000 рублей... и ты меня будешь запугивать баном? ты не прописал в рп чате что хочешь вызвать дпс это первое... второе после того как ты меня начал пугать баном понятно я тебя молча убил... это бесит когда человек донит куча денег в игру а меня будут пугать баном за аварию

Мне все равно сколько ты вложил в игру ты врезался после чего я сдал назад и сказал ну что вызываем ДПС я это не писал в чат я это сказал в голосовой ты начал на меня гнать и оскорблять я сказал в голосовой чат МГ информация и спросил ты уходишь от рп или как у нас дтп было ты вместо того чтобы объяснить свое поведение начал избивать меня и в конце убил без причины вот как оно было и скажи что не так, а по поводу того что ты вложил в игру так и что игра по рп правилам должна быть на то игра и называется next rp реальная жизнь ты попал в аварию и когда я стал на обочину и сказал дядь ну что вызываем ДПС ты вышел из машины и начал меня обзывать а потом когда вышел я ты начал меня бить а потом и вообще уехать хотел я спросил в голосовой чат приэтом сказал мг информация ты уходишь от рп или что и я не угражал тебе баном твоего аккаунта я предупредил опять же мг информация уход от рп наказывается и ты сказав мне пару ласковых слов убил меня и все ладно авария то такое я хотел посмотреть на роботу ДПС но ты убил без причины это тоже нарушение я не желаю тебе зла и бана твоего аккаунта мне это не нужно я лиж хочу чтобы ты понял что игра по правилам должна быть а не нон рп захотел протаранил, захотел убил

Последнее редактирование:

ZarksДанилаЧекист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
20
0
29
Мне все равно сколько ты вложил в игру ты врезался после чего я сдал назад и сказал ну что вызываем ДПС я это не писал в чат я это сказал в голосовой ты начал на меня гнать и оскорблять я сказал в голосовой чат МГ информация и спросил ты уходишь от рп или как у нас дтп было ты вместо того чтобы объяснить свое поведение начал избивать меня и в конце убил без причины вот как оно было и скажи что не так, а по поводу того что ты вложил в игру так и что игра по рп правилам должна быть на то игра и называется next rp реальная жизнь ты попал в аварию и когда я стал на обочину и сказал дядь ну что вызываем ДПС ты вышел из машины и начал меня обзывать а потом когда вышел я ты начал меня бить а потом и вообще уехать хотел я спросил в голосовой чат приэтом сказал мг информация ты уходишь от рп или что и я не угражал тебе баном твоего аккаунта я предупредил опять же мг информация уход от рп наказывается и ты сказав мне пару ласковых слов убил меня и все ладно авария то такое я хотел посмотреть на роботу ДПС но ты убил без причины это тоже нарушение я не желаю тебе зла и бана твоего аккаунта мне это не нужно я лиж хочу чтобы ты понял что игра по правилам должна быть а не нон рп захотел протаранил, захотел убил
Ты угрожал баном... малоли у меня на колонках звука нету надо прописывать рп в чате... и не придумывай не че.

Ivan_1212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
20
0
59

ZarksДанилаЧекист

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
20
0
29
Я не буду перед тобой оправдываться я сказал как есть ты ушел от рп + убил меня всё.
Где скрин что я уходил от рп? где ваще было рп? ты не писал в чат... про рп ты просто пугал баном

Кирилл Клементе

Администратор "Центрального округа".
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
285
14
46
Отказано.
Недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.