Одобрено Уход от РП и множественные нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надежда Александрова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
12
2
61
Ваш никнейм: Надюша Артурова
Никней игрока: Рома Филиппов, Алексей Кисляк, клан Kings East
Дата нарушения: 11 марта 2020
Опишите ситуацию: Клан Kings East объявил войну нашему клану SYNDIKAT, в ходе войны, клан Kings East расстреливал нас без отыгровки РП процесса. Клан Kings East находился в сговоре с ППС НСК. Клан Kings East приехал к нам на базу вместе с Рома Филиппов (видео 1) из ППС и начали нас расстреливать, он был на скутере, и это я расцениваю как багаюз, так как его нереально было убить. На втором видео я приехала на базу чтобы заснять, что твориться и увидела еще один патруль ППС в нем сидели Саня Бумер и Максим Прядко. И они разговаривали с кланом Kings East и не предпринимали мер, были в сговоре. Потом там опять появился Рома Филиппов и убил меня, я была на смене на эвакуаторе. Опять же ППС сидели в машине и даже не задержали этого Рому Филиппова. А из машины ППС Максим Прядко говорил Роме Филиппову чтоб он сел в машину и они уехали. Сговор на лицо! так же по некоторым источникам нам стало известно, что этот Рома Филиппов это мультиаккаунт Алексея Кисляка ( клан Kings East). Прошу так же проверь по IP адресу Рому Филиппова и Алексея Кисляка.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
Ваш никнейм: Надюша Артурова
Никней игрока: Рома Филиппов, Алексей Кисляк, клан Kings East
Дата нарушения: 11 марта 2020
Опишите ситуацию: Клан Kings East объявил войну нашему клану SYNDIKAT, в ходе войны, клан Kings East расстреливал нас без отыгровки РП процесса. Клан Kings East находился в сговоре с ППС НСК. Клан Kings East приехал к нам на базу вместе с Рома Филиппов (видео 1) из ППС и начали нас расстреливать, он был на скутере, и это я расцениваю как багаюз, так как его нереально было убить. На втором видео я приехала на базу чтобы заснять, что твориться и увидела еще один патруль ППС в нем сидели Саня Бумер и Максим Прядко. И они разговаривали с кланом Kings East и не предпринимали мер, были в сговоре. Потом там опять появился Рома Филиппов и убил меня, я была на смене на эвакуаторе. Опять же ППС сидели в машине и даже не задержали этого Рому Филиппова. А из машины ППС Максим Прядко говорил Роме Филиппову чтоб он сел в машину и они уехали. Сговор на лицо! так же по некоторым источникам нам стало известно, что этот Рома Филиппов это мультиаккаунт Алексея Кисляка ( клан Kings East). Прошу так же проверь по IP адресу Рому Филиппова и Алексея Кисляка.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Уважаемая Надя 1 где тут я ? 2 где уход от рп ? вы даже не знаете правила и пишите......

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Все РП отыгровки нами фиксируются. Какие сговоры? Вы тараните всех возле ППС, потом удивляйтесь что за вами погоня 🤦‍♂️

Деррик Мортон

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
113
49
92
24
Какой сговор с ппс? Нас было больше пяти человек, их было двое, они полезут на вооруженных людей вдвоём?
Это считается ПГ, поэтому им и сказали уехать отсюда
Они максимум что могли это вызвать подкрепление

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
22
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту 4.2 правил проекта. и информация на счет сержанта, будет передана лидеру!

Приятной игры на Уральском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.