Одобрено Уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ваш никнейм:Нурлан Ахмедов
Никней игрока:Аркадий Борзый Даниил Страхов
Дата нарушения:16.05.2020
Опишите ситуацию:Уход от РП + ДБ.
Скриншот/видео от своего лица:

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
я сидел за пассажирским местом и я никак не мог нарушить что либо, ну вот меня вытянул сержант из машины и ударил тайзером я ему сказал что был не за рулём, и какой тут уход от рп?

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
и Аркадий Борзый тоже нету нарушений ведь ДБ это убийство машиной, а он ни кого не повредил. Тем более на видео было видно как Патриот очень сильно лагал и он мог случайно лагами врезаться в сотрудников, ну и они конечно начали первым делом стрелять ну и он уехал конечно что б вы не сломали ему машину. Вот и решено

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
и Аркадий Борзый тоже нету нарушений ведь ДБ это убийство машиной, а он ни кого не повредил. Тем более на видео было видно как Патриот очень сильно лагал и он мог случайно лагами врезаться в сотрудников, ну и они конечно начали первым делом стрелять ну и он уехал конечно что б вы не сломали ему машину. Вот и решено
Да ты что ? Ты такой умный вижу ты ущерб сервера это даже админы знают думаешь кто-то твоим словам поверит?

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
8/5/19
698
66
92
Добрый день!

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.

В ближайшие время игрок Аркадий Борзый будет наказан согласно пункту 4.3.1, 4.2.1

Приятной игры на сервере Уральский!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.