Уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Гриффин

Лидер "Центрального" сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
73
30
46
Ваш никнейм: Александр Гриффин
Никней игрока: Ашот Вахимович
Дата нарушения: 16.05.2019
Опишите ситуацию: Пришел в отдел ДПС начал подавать заявление на нашего сотрудника, потом обозвал нас всех, начал убегать, бежал в сторону рыбалки от отдела ДПС г.Горки уплыл в воду минут 10 плавали за ним по воде, под конец он просто нырнул под воду и прописал /respawn
Скриншот/видео от своего лица:

Ашот Вахимович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
36
6
66
Во-первых как я по твоему прописал /respawn когда я микрофон держал и с вами разговаривал.Во-вторых вы меня заблокировали я случайно нырнул и не мог всплыть из-за вас дураков.А вы потом начинаете ныть что я респавн прописал.В-третьих я зашёл к вам в отделение кинуть жалобу на сотрудника за оскорбление я извинился.И ты своим сотрудникам сказал повязать

Ашот Вахимович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
36
6
66
Ко всему этому вопрос как ваш сотрудник Тазер выпустил в воде без РП процесса? Умники вы мои

Ашот Вахимович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
36
6
66
Неужели до вашего мозга не может дойти то что если бы я хотел уйти от РП я сделал бы это ранее.Я любитель РП и многих МП.А вас уважаемые администраторы жалеют когда сам генерал ДПС г.Горки сталкивает чужую машину на глазах владельца.Это не нормально

Ашот Вахимович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
36
6
66
И то что я умер под водой это вполне реально.Как и в жизни.Задохнулся из-за нехватки воздуха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.