Уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Ваш никнейм: Николай Долматов
Никнейм игрока: Александр Гриффин
Дата нарушения: 24.06.19

Опишите ситуацию: Задержал нарушителя привез его в ППС Для выяснений обстоятельств, а он вышел из игры.

Скриншот/видео от своего лица:

Александр Гриффин

Лидер "Центрального" сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46

Опишите ситуацию: Задержал нарушителя привез его в ППС Для выяснений обстоятельств, а он вышел из игры.

А потом магическим образом появился рядом с вами в наручниках, интересно, интересно.

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Выключили видеоролик в момент моего объяснения того что Александр Гриффин попал в параллельный мир, после того как вы вышли из здания такое бывает частенько. И в тот момент с нами в дискорде сидел администратор и он это лично слышал.

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46

Скажите тогда пожалуйста, почему я появился рядом с вами в наручниках, в ДПС г.Горки после чего вы меня снова повезли в ППС.
P.s. Да и тем более мне не было смысла выходить, т.к. на видео я был у вас уже в наручниках. Я играю с начала открытия проекта, если быт ьточнее то с 11 декабря и я не являюсь нарушителем порядка, т.к. у меня еще есть желание встать на хелпера на данном проекте.

Последнее редактирование:

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Скажите тогда пожалуйста, почему я появился рядом с вами в наручниках, в ДПС г.Горки после чего вы меня снова повезли в ППС
Вы нарушили рп процесс на видео видно как вас нет. Администрации будет виднее. Нарушениее это рп процесса или нет.

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Вы нарушили рп процесс на видео видно как вас нет. Администрации будет виднее. Нарушениее это рп процесса или нет.
Не спорю, но советую проверить логи, выходил на тот момент я или нет, т.к. смысла врать мне нет, я появился в параллельном мире в небе.

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Так же я являлся лидером структур ДПС и ППС. Ещё я был полковником в армии. Просто назовите причину уходить мне от рп, ведь я люблю рп процессы, и не намерен уходить от них

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Вы вышли из игры, и это уже будет Администрация будет решать.

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Вы вышли из игры, и это уже будет Администрация будет решать.
Повторяю, если бы я вышел из игры, я бы появился в тюрьме и не вижу в этом смысла. А так я мог чисто физически отыграть рп процесс с ним. Что у меня нет паспорта и т.д. По этому не вижу смысла мне выходить из игры.

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
Такое часто бывает , когда оказываешься в небе + видео обрезано .

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Повторяю, если бы я вышел из игры, я бы появился в тюрьме и не вижу в этом смысла. А так я мог чисто физически отыграть рп процесс с ним. Что у меня нет паспорта и т.д. По этому не вижу смысла мне выходить из игры.
Александр если у вас слабый компьютер.Или у вас лагает
игра.Это вас не освобождает от нарушения игрового процесса, а так же нарушение правил сервера

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Александр если у вас слабый компьютер.Или у вас лагает
игра.Это вас не освобождает от нарушения игрового процесса, а так же нарушение правил сервера
Повторяю, если бы я вышел из игры я бы так и так очутился в кпз, но я появился в параллельном мире, после чего когда вы приехали в ДПС горки, я снова появился рядом с вами, хотите сказать вы этого не помните?

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Такое часто бывает , когда оказываешься в небе + видео обрезано .
Хорошо Эдуард я не сгорю может и бывает такое, но если такое бы случилось бы со мною я бы сделал фото видео фиксацию. Если она у него есть, то пусть докажи т
я же не против

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Хорошо Эдуард я не сгорю может и бывает такое, но если такое бы случилось бы со мною я бы сделал фото видео фиксацию. Если она у него есть, то пусть докажи т
я же не против
Если же я вам предоставил бы скрип как я у вас в наручниках в отделении ДПС горки, на что бы вы мне ответили недостаточно док-в вы могли сделать этот серин давно и я более чем уверен, что вы бы это сказали

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
я же не против
С какой целью вы обрезали видеоролик, так как после этого я побежал к вам объяснять почему он не появился

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, спорный момент. Игроки в наручниках входя в здания иногда попадают в облака. Если у вас есть полное видио, оформите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.