Одобрено Уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pe-rfect

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
66
4
24
Ваш никнейм: Сережа Бодров
Никней игрока: Ломес Топер
Дата нарушения:1.7.19
Опишите ситуацию:Вышел
Скриншот/видео от своего лица:

LomesToper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
194
19
76
Во-первых хоть я и вышел, но меня посадили на 1 час. Во-вторых этот молодой человек который заснял видео-фиксацию, был очень неадекватен, сначала, я подошёл к ним выяснить данную ситуацию, он сразу начал покрывать и выражать матершинными словами, по типу как посылание, оскорбление, на видео это жаль не запечатлено, ведь данный игрок "Крыса"

pe-rfect

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
66
4
24
Сразу скажу что тут было!Я работаю на вызовы быстрого реагирования данный человек на видео бил гражданина потом хотел скрыться и влетел в авто кого избивал!А теперь это адресуется Ломес Топер слушай голова ,во первых врать не хорошо, вот видео где я тебя якобы посылаю и неадекватно себя виду!Во вторых я тебе сказал не препятствуй работе ,а что ты там потом мне начал говорить ?!А я скажу у меня друг во фракции генерал так что не советую меня трогать ,а то погоны у тебя слетят ,твои слова?!я ему могу скинуть что его положением прикрываешься!В третьих барзометр свой выключи не советую со мной ругаться , не надо вести себя подобно жертвы нагрубил будь добр ответь за свои слова и поступки!А то такие на понтах ,а потом меня не за что посадили.

Последнее редактирование:

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Ваша жалоба одобрена.
Нарушитель будет наказан.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3

Закрыто.