Отказано УЖАСНО ПРОВЕРЯЕТЕ ЖАЛОБЫ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Девочка солнца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
94
116
96
Ваш никнейм: Кузя Девереукс
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Я знаю что это не изменит вердикт, но я не согласен как рассматривали жб моего друга на это. Как по мне рассматривали эту жб абы как. Вердикт целую неделю делали и такое ощущение , что эту жб скидовали самому Джуниору Парадайсу и вам заплатили. Я считаю это не правильно и он должен получить бан на 30 дней угрозы в реале! И мне не важно сколько он закинул в игру. Я прекрасно знаю что он ДОНАТЕР

Скриншот/видео от своего лица: Отказано - оскорбление и угрозы в реальной жизни | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Junior Paradise

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
213
108
91
25
Сочи
Ваш никнейм: Кузя Девереукс
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: Я знаю что это не изменит вердикт, но я не согласен как рассматривали жб моего друга на это. Как по мне рассматривали эту жб абы как. Вердикт целую неделю делали и такое ощущение , что эту жб скидовали самому Джуниору Парадайсу и вам заплатили. Я считаю это не правильно и он должен получить бан на 30 дней угрозы в реале! И мне не важно сколько он закинул в игру. Я прекрасно знаю что он ДОНАТЕР

Скриншот/видео от своего лица: Отказано - оскорбление и угрозы в реальной жизни | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
оправдания по приказу полетели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.