Отказано узкий узкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

С Т Р А Х

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
378
172
106
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный
Никнейм администратора: Тейп Узник
Дата выдачи наказания: 15.06.2023
Время выдачи наказания: 18:58
Опишите жалобу:
Находясь под репортом у администратора Тейп Узник я на скорости врезался в авто ДПС. После чего выйдя с авто нанес 1 удар по сотруднику ДПС, затем еще 2. И начал взаимодействие с сотрудником ДПС через игровой чат, то есть вступил с ним в РП процесс. Задав вопрос "где ты стоишь" сделал еще 2 удара. Не думаю что игрок (любой) находящийся под репортом начал бы нарушать правила проекта, а именно пункт 5.4 ДМ. Потом я решил подойти ко 2 сотруднику попросить ремкомплект, чтобы уехать от них. Дальше администратор решает влезть в РП процесс, тем самым прервав его. И выдает наказание ДМ. С чем я не согласен.
Также спустя какое-то время администратор Кирилл Костенко говорит: Я спросил у заместителя управляющего есть в данной ситуации РП процесс какой-то, на что по его словам получил ответ - НЕТ.
Хотел бы чтобы заместитель управляющего расписал что такое РП процесс в его понимании. Если взаимодействие с игроками через игровой чат - это уже нельзя считать РП процессом. То есть отыгровка биндов в игровой чат это тоже не отыгровка РП и не показывает что ты как-то взаимодействуешь с кем-то или чем-то?
Не согласен с ответом от заместителя управляющего, который получил от администратора Кирилл Костенко. И также с выданным наказанием.
Видео от своего лица:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Наказание выдано верно.
Вы врезаетесь в авто , выходите и начинаете бить игрока. О каком РП процессе идет речь ?
Есть четкая формулировка правила 5.4 DM - нанесение урона или убийства персонажа без причины .
То есть по Вашему можно ходить, бить, стрелять игроков , при этом написать фразу в чат и продолжать деяние ?
Нет - это так не работает.
Так же хочу отметить что Вы будете наказаны за п.п. 5 форума.
Зачем Вы целенаправленно пишите заголовок темы " Узкий" ? При этом это происходит регулярно от Вас при написании жалобы на администратора Тейп Узник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.