Отказано узкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

С Т Р А Х

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
378
172
106
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный
Никнейм администратора: Тейп Узник, Димон Морелло
Дата выдачи наказания: 14.06.2023
Время выдачи наказания: 17:27
Опишите жалобу:
Пишу репорт для того чтобы задать вопрос администратору. Увидев что мой репорт принял администратор Тейп Узник, решил у него узнать предоставил он фиксацию по этой жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/uzkij.609438/) т.к администратор находится в сети, а ответа на данную жадобу я не получил. На что получил ответ: "Если вы продолжите злоупотреблять каналами обратной связи я буду вынужден вас наказать". Хотя репорт за нахождение в игре 80 минут я написал раза 3 (примерно). После чего я задаю вопрос администратору "обиделся", на что получил ответ от администратора Тейп Узник: "Так же если вы продолжите меня оскорблять я выдам вам наказание". После чего я хочу узнать у администратора где тут были оскорбления, на что мне администратор отвечает: "Я могу вам еще чем либо помочь?" и на все последующие мои вопросы заданные в чат репорт администратор пользовался сочетанием клавиш на клавиатуре "Ctrl+C" "Ctrl+V" и отвечал: "Я могу вам еще чем либо помочь?". После этого всего я пишу если считаешь нужным выдавай наказание, также прошу позвать кого то от модератора на что получаю ответ: "все заняты".
И через несколько секунд получаю мут за злоупотребление каналами обратной связи от администратора Димон Морелло. Хотя администратор Тейп Узник сказал что все администраторы заняты, каким образом если все заняты мне Димон Морелло, а именно администратор выдает наказание, который по словам Тейп Узник занят был.
Также хочу подметить что сам администратор который принял от меня репорт не решился выдать мне наказание, а попросил кого то другого выдать. Могу предположить что он это сделал из за того чтобы не было нарушение с его стороны, т.к у него имеется много нарушений.
Видео от своего лица:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Действия администратора корректны.
Репорт пишется для решения проблем с игровым модом и т.д.
Вы же для чего-то начинаете задавать вопросы ни как не связанные с игровым модом.
В тот самый момент другим игрокам нужна помощь, а администратор тратит драгоценное время на Ваши провокации.
Что касается Дмитрия - то он мог быть занят и далее освободится и ввиду того что занимает должность выше чем Тейп - принял решение Вас наказать почитав репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.