В обработке Узнать причину бана

Stepan4ik96

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/26
8
0
10
Администрация помоги в такой ситуации я вчера находился на сервере невский стоял в АФК в гараже в смотровой яме под геликом где находится работа автобус стоял около одного часа даже больше по причине что вызвали на работу а когда пришел с работы мне дали бан якобы я затронул родных а этого в день бана не было я не с кем в конфликт не вступал и не задивал родных и хочу узнать и увидеть фиксацию если это было в если нет разбанить мой аккаунт на сервере помогите пожалуйста

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,887
5,661
1,107
t.me
Здравствуйте.
Составьте обращение по форме, у Вас есть на это 24 часа.
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Stepan4ik96

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/26
8
0
10
Степан Добряк
Дмитрий Бакинский
05.08.206
12:55 время наказания
получается 05.08.26 года я играл на сервере не каво не трогал не задивал родных ушел в афк в гараже где работа Автобус в смотровой яме под геликомстоял около 1-1.5 часа когда вернулся играть мне дали бан якобы я затронул родных а в этот день я не с кем в конфликт не входил и хочу узнать и увидить фиксацию моей вины если она есть а если нету то разбанить моего персонажа
И как узнал я Входил в Конфликт с игроком Даня Неугомонный и он говорил что на меня откат сделает
И у меня такой вопрос почему меня не забанили сразу а токачерез не сколько дней и почему не предоставили Фиксацию моей вины
А видео я не могу предоставить так как в момент бана я не находился рядом с ноутбуком

Последнее редактирование:

Stepan4ik96

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/26
8
0
10
помогите разобраться в несправедливости почему мне дали бан тока через не сколько дней а не сразу и не предоставили доказательства моей вины и мне охото увидит фиксацию моей вины если она там имеется