Отказано V=скорость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Ваш никнейм: Усопп Тортикофф
Никнейм администратора: Артем Дьяблос+ Масао Хаунтед+ Дюша Любимый (принял от меня репорт в то время) + Джеферсон Хаунтед (если Дюша предоставит откат)
Дата выдачи наказания: 24.09.2024
Время выдачи наказания: +-12:10
Опишите жалобу: Сотрудник Масао Хаунтед, заливает на меня следующую жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/otkaz-ot-rp.877195/ , доказательства которого, для 6 секунд, из которых не полна полностью картина, по какой причине, данные сотрудники меня вообще решили задержать.
Так же по видео видно, как на данного сотрудника одет противогаз, который закрывает лицо и не входит в список разрешённых аксессуаров для ношения, но администрация на это не обращает внимание.
Также 6 секунд длится откат, потому что перед этим напарник Масао, Джефрсон Хаунтед "очень забавно" разговаривал, пытаясь пародировать человека в плохой манере, также хотел бы узнать, передал ли Дюша Любый информацию лидеру и предоставить откат от его лица в тот момент, а именно 23.09.2024, 17:48 по игровому времени, время на откате у Масао 17:50.
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Ваше нарушение очевидно.
Что касается того , что Вас пытались задержать- то основания были. Вы сами начали говорить про статью.
Про аксессуары , донесем до лидера информацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.