Решено В смысле нет док-ва? 🤣

• Примерно в 12:40 будут проводиться тех.работы на форуме
    Примерное время тех.работ - 15 минут
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Сабов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
18
20
14
Ваш никнейм: Петр Сабов
Никнейм администратора: Евгенио Бондарев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На видео которое я предоставил на жалобе под номером №4479-F Администратор Евгенио Бондарев сказал что " Жалоба закрыта недостаточно док-ва. Хоть на записи видно ДМ со стороны сотрудника Даничка Довалтов. Эта запись началась сразу после того как я приехал на СП и не по кому я не стрелял а наоборот пытался вы целить и убить ОПГшиников которые забрались через машину на крышу и ДМили сотрудников. Но вместо благодарности я получил несколько десятков пуль в лицо. Но здесь мне дали отказ хочу более подробно услышать ответ невиновности Данички Довалатова со стороны Администатора Евгенио Бондарева. ( ниже я приложу видос на котором четко виден ДМ со стороны сотрудника )
Скриншот/видео от своего лица:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,793
1,259
537
Доброго времени суток.
Жалоба рассмотрена верно.
Единственное не верно дали комментарий. По поводу абьюза, нет понимания кто конкретно из участников спавнил автомобили, исходя из этого мы не можем выдать наказания.
На счет стрельбы, было видно что происходит нападение на фракцию, исходя из фиксации можно понять что происходит стрельба, и вы активно на нее идете, сотрудники не могут понимать вы с ними, либо же нет, исходя из этого открыли огонь. Ситуация спорная, так как РП причины прямой не было для нанесения урона именно по Вам, но и со стороны сотрудников в принципе ситуацию можно рассмотреть что любой участник который находится рядом когда происходит нападение создает потенциальную угрозу. В данной активной ситуации наказание выдавать сотрудникам я считаю не правомерным. Чтобы не попадать в подобные ситуации, желательно при стрельбе и активных захватов фракций не подбегать чтобы не создавать угрозу своему персонажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.