Ожидание в спец. связи для обещаний у Мэра Ксандера Фримана обманывает, фриманы тоже обманывают и не выдают меня на замом всё.

Александро Фишер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
51
40
34
Ваш никнейм: Александро Фишер
Никнейм игрока: Ксандер Фриман, Лека Фриман, Клайв Фриман
Дата нарушения: 14.08 и 15.08. 2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте администрация!
Сначала Ксандер прошел в обзвона на поста мэрии мск реально жизни 15 лет, а на спец связи У младшие Ксандер и Лека Фриманы уже стали реально жизни 15 лет, а взрослый Клайв фриман стал 17 лет. Я услышав что на 2 дня назад Лидер Мэр Ксандер Фриман написал обещать что "я буду видеть от вас актив-выдам" а сейчас факт не будут выдать меня на замом, и Фриманы убирали и перевесили в группу Руков.Состав на ФСО. и пригласили во фракцию мэрии мск Король Фриман , он стал будет на замом. Каждый день Фриманы хотят нашим фишерам и меня выговорами и увольнением без причин. Они уже угрожают выгнать фишеров. Вот почему Фриманы злятся очень раздражёны???? Фриманы все заботят своих других сотрудников со ОПГ из кланов!
Скриншот/видео от своего лица: Пост на лидер Мэрии. У ксандера Фриман уже 15 , Устав во мэрии+ устав ФСО. , на спец.связи у фриманы ксандер и лека 15 лет а Клайв фриман 17 лет , В Спец связи ксандер был обещать выдам на замом в меня , то факт не будет выдать замом! и
В Спец связи Лека Фриман был обещать угощать на замом в меня , то факт не будет угощает на замом
Тайм-код:
обзвона на пост мэрии 0.10-0.15,
устав во мэрии +ФСО. 00.02-7.28,
в спец. связи у фриманы ксандера и лека стали 15 лет а клайв фриман стал 17 лет 00.01-2.43 ,
в спец. связи у ксандара фримана был обещать меня 00.00-00.57.
в спец. связи у лека фримана был обещать меня 00.00-00.45.

Последнее редактирование: