Отказано Вадим Остин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Денница

Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
26/2/19
389
66
87
Ваш никнейм: Андрей Маргелов
Никнейм администратора: Вадим Остин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Мы ехали с соклановцем на эвакуаторе, работали и никому не мешали, но мы проехали 100 метров по встречной полосе и и игрок с ником: Павел Рыгалов начал ехать тоже по встречке за нами, в итоге остановил и убил.( Прошу заметить, что когда мы находимся на рабочей смене, то никак не видно, что мы состоим в клане. То, что меня убил данный игрок я считаю не правильным, так, как за нарушение ПДД в этой ситуации просто глупо убивать. За нарушением ПДД следит ДПС а не ОПГ. Считаю, что данный администратор выдал не верный вердикт. Вопрос: Как работать ОПГшникам если их убивают даже когда не видно, что они состоят в ОПГ.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/dm.199072/#post-761028

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Доброй ночи,
Отказ.
Есть много факторов считать, что для Вашего убийства была IC причина
- Для начала нет записи Вашего микрофона, т.е вероятность, что от Вас могли поступать оскорбления.
- Когда делали замечания за езду по встречной полосе, было отчетливо слышно как хотели вызывать ДПС, но игрок который был за рулем пытался скрыться, также были попытки задавить игрока который был возле авто.
- К тому же у игрока было видно в руках оружие, но опять же Вы пытались скрыться - нарушение PG т.е вы не дорожили IC жизнью.
Впредь будьте аккуратней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.