Решено Вадюша Ангел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Принц Полукровка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/24
53
1
36
Ваш никнейм: Ариан Вирцетти
Никнейм администратора: Вадюша Ангел
Дата выдачи наказания: 14.05.25
Время выдачи наказания: 14.05.25 (16:40) +/-
Опишите жалобу:

Денджи Хефнер был заключен в тюрьму Вадюша Ангел по причине: нРП, стадия №1
Ариан Вирцетти был заключен в тюрьму Вадюша Ангел по причине: нРП, стадия №1

1.В общем, мы вышли с [Денджи Хефнер] в патруль, во время патруля до нас докопались люди, но это не сама суть происходящего. 2. Мы приехали на МЗ НСК и [Денджи Хефнер] - попросил у человека вызвать (ППС), сам вызов поймал [Ариан Вирцетти] (Я). В вызове было написано Мусора Гондоны, я задержал игрока после чего он мне дал удостоверение, сказав что он тоже сотрудник ДПС НСК, я решил его отпустить потому что он был сотрудником (без формы, не по форме). 3. После чего я попросил документы у гражданина, у него не было роозыска, я попросил у него разрешения на обыск, он сказал (да). Я начал обыскивать после чего [Денджи Хефнер] подошел ко мне и сказал что то, я взял тайзер и начал бежать, у меня сработал случайно тайзер, и я ударил тайзером [Денджи Хефнер] - написав при этом (Откат в нон рп чат), меня и [Денджи Хефнер] - откинули за нРП, написав репорт и объяснив ситуацию он просто игнорировал меня или что то такое, потому что он (не слышал меня, все что я говорю). (Хочу увидеть откат нарушений)
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: нету.

После чего меня выпускают, по этому выговор прошу не выдавать!

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.