Решено Вагнеру , Егору (Инкуб)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский
Никнейм администратора:Евгению Вагнеру,или Егору (Инкуб) только им .
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Начнем с того что Игорь Норт зам управ алтая который год заходит в раз игру блатит своих.Была жалоба как по типу Норт отклонил жалобу где была расмотрена от Дария Норт и отказана, но дальше норт отклонил жалобу так как надо же заблатить по другому не как , но на эту жалобу Артем Пивунов сказал что проведет беседу с нортом по поводу расмотрения , на видео прекрасно видно где идут оскб незнаю даже человек который нормально не слышит услышал бы эти оскб, но норт отклонил так как была ошибка подружки и надо помочь ей выкрутиться.Дальше была жалоба как Игорь норт сказал игроку в дс алтай фракции Фанат Восточного где за норта извинился Пивунов , мне нельзя говорить что норт фанат алтая , а норту можно ?) скрин приложу ниже . Так же сняли админстратора Ася Вагнер за то что разговаривала с лидером на ты , и 1 раз в дс алтай фракции что то сказала на ты.... На этих 2 жалобах прекрасно видно на 1. Блат от Игорья Норта, а на 2. личная не приязнь . Можно этого зам управу закинуть в мертвый сервер где онлайн как у него , и перевести нам нормального зам управа как по типу Томас , Ростовский, смотря на всех зам управов у нас самый странный зам управ котрому на все наплевать сидит фармит себе деньги так как они легкие. Где идет Блат , задевание игроков от Зам Управа как обычно закрывают глаза как будто нечего не было...
@Евгений Вагнер @Егор
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/blatanet.276180/ Blata.net. 2.Скрин приложу ниже. https://forum.nextrp.ru/threads/nortik-3-pivunovu-ili-vagneru.282595/ , Норту можно называть фанатом...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.
Давайте я так же дам Вам свой ответ, касательно всех перечисленных Вами ситуаций.

Начнем по порядку:
1) "Блат" в жалобах на форуме: Вы несомненно правы. Тогда я признал свою вину, ибо я перепутал 2 разных видео, которые предоставлены в 2-х разных жалобах(рассматривал 2 одновременно). Приношу свои извинения. Тогда Артём провел со мной беседу, впредь таковых ошибок я не допускал(в плане рассмотрения жалоб).
2) "Фанат Восточного": Да, я действительно произнёс данную фразу, однако после я пояснил что она означала. Скриншот, что игрок прикрепил в жалобе на меня - лишь вырезанная из контекста картинка. Если Вы посмотрите скриншот, который я предоставлю здесь(ниже), то сможете увидеть моё объяснение, и понять, что за словом "фанат" не было задумано оскорбить кого-то. Это был такой же сарказм, как и Вы вчера шутили про мою пенсию(только я свою шутку объяснил).
1627025051429.png
3) "Фанат Алтайского": Вы получили предупреждение не за данную фразу, а за высказывание немного выше. В целом, ответ на это я уже дал в Вашей жалобе(https://forum.nextrp.ru/threads/284153/#post-1052263). Над Вашей фразой(Норт - фанат Алтайского), я лишь усмехнулся, и то - тк мне приятно туту работать ;)
4) "Ася Вагнер": Начнём с того, что Вы должны проверять информацию как минимум из 2-х источников. Да, одной из причин снятия было Некорректное общение с игроками(или лидерами), но это значит, что только из-за этого её сняли. Всех деталей раскрывать мы не будем, ибо это наша НЕ публичная информация, но в случае только некорректного общения - мы бы выдали небольшое наказание.

Надеюсь мой ответ будет услышан и понят Вами правильно, дабы между нами более не было "недопониманий".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.