Отказано ВАГНЕРУ|Сплинтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерин100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
35
26
34
Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В данной жалобе написано от управляющего:
1) | Можете требовать что душе угодно, но когда Вы пишите жалобу на имя руководства, имейте ввиду, что ответ может занимать около месяца, недели, либо часа |
Я конечно все понимаю, занятость, болезни, человеческий фактор и так далее, НО, жалоба написана на попытку покупки/продажи виртов и за это время, человек просто все что можно вычистил, сменил ник, статус, отвязал канал, удалил все видосы.
НО, на такие случае в правилах подачи жалоб на администрацию есть момент:
Срок рассмотрения жалобы - 24 часа с момента публикации.
Обжалование наказания может занимать до 1 недели.
Прошла неделя, я с целью помочь администрации, пишу жалобу о том, что очень долго висят в обработке, тв. управляющему не нравится, что на администрацию поступают жалобы, исходя из этого, он в агрессивной манере решает дополнить ответ своими мыслями.

2)|Так же скажу что Александр уже около трех дней болеет с высокой температурой, и ничего мы с этим поделать не можем| - Грустно, не спорю, но приведу пример, игрока, без причины забанили, он пишет аппеляцию и ждет кучу дней чтоб её проверили, из-за этого, много кто покидает данный проект. Обычный игрок не знает этого, он видит, тот факт, что администрация не работает, исходя из этого падает онлайн.

3)|Вас я вижу насмехательство над администрацией
Заголовки тем, которые Вы просто смеетесь (по моему мнению)|
Насмехательство над администрацией? А есть такой пункт правил, или что? Заметил такой интересный момент,у администрации, а в частности у администратора халида алиева:
спрашиваешь, за что сняты роли, можно узнать пункт правил который нарушил? И в ответ мямля, не может администратор назвать пункт, так же было и при уходе генерала дпс мск Тимура Ольхова, когда он в лидерском писал, что они нарушают, у него спрашивают пункт правил, в ответ - продолжите, буду откидывать в кпз. *Ну это так, историй пару вспомнил с лидерки.

4)|Я так же замечаю как Вы лезете во всю нашу работу, в жалобы которые не касаются Вас|
Отказ в жалобе, по скольку я к этому не отношусь, не? Я вижу нарушения со стороны админитрации и (или) блат, предвзятое отношение к игрокам, покрывательство нарушений, и много чего в этом духе. С вашей стороны писать такое некорректно, так как, я стараюсь улучшить и помочь проекту найти и разобраться с не качественной администрацией. Я стараюсь писать лишь факты, без лжи и прочего, вы же, воспринимаете это не ясно как.

5)|Но работать с таким большим количеством игроков в техподдержки, на форуме, на разных серверах|
Ну так если вы не справляетесь и (или) не можете наладить качественную работу персонала, не кажется ли вам, что это ну точно не моя вина. +Если вам действительно так не хватает времени, я так-же могу вас понять, но раз уж все так ужасно, так зачем стоять на этой должности?

6)|Это не так просто, и конечно существуют ошибки, я их признаю, и стараюсь работать над ними|
Ну хоть тут, вы можете признать что далеко не во всем правы.

7)|Но такие игроки как Вы, они только мешают, потому как пытаются во всем обвинить администрацию, пишут многое количество жалоб, которые их не касаются , но в чем то Вы и молодец, Вы указываете на недочеты, но, нас мало, а обращений много|
Я мешаю работе администрации? Тем что указываю на ее не дочёты, Джонни, да мне кажется тут у вас уже проблемы, если вы во всем видите такую картину, выше подробно разобрал почему это не так.

8)|И наша работа заключается не только работа с форумом, техподдержкой и так далее|
Так-же дал ответ выше.
9) Хочу получить ответ по поводу этого: |И в данном обращении Евгений Вагнер ответил: "
2 регион перейдет на формат работы с переносом рассмотренных жалобы, чтобы подобное не повторялось.", но такого не произошло.| т.к в прошлой жалобе ответа не поступило.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте.
В жалобе вынужден отказать.
Во всем тексте вижу сплошной монолог, который не требует моего ответа.
По поводу разделов - в ближайшее время сделаем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.