Закрыто Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Никулин

Профессионал
Активный пользователь
29/5/19
75
13
66
Ваш никнейм:-
Никнейм администратора:Роман Лучший, Андрей Игоревич
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Администратор Андрей Игоревич, говорит о том что стажер Роман лучший был в бане более 3 месяцев назад, он из бана вышел в пятницу или в субботу, вы смеетесь что ли??? Вы не можете проверить данную информацию? Че за блат, Рома даже писать нормально не умеет кого набирают в стажеры, неужели настолько бедственное положение, решите эту проблему, ОН ИЗ БАНА ВЫШЕЛ В ПЯТНИЦУУУ, прилагаю вам жалобу с форума, где его отправляют в бан за абьюз зон, 2 недели назад, а теперь прошу разобраться с данным администратором который мне отвечал на прошлую жалобу, ведь он не компетентен, возможно это вообще блат, возможно этому заместителю денег заплатили за то чтоб продвинуть этого Романа...). Утверждать не буду но все возможно, разберитесь с этой ситуаций, я хочу чтоб Романа сняли с поста стажера, так как он ни одного правила русского языка не знает, общаться не умеет, так ещё и в бане по кд сидит, а Андрея Игоревича наказали, за ответ на мою первую жалобу.Посмотрите видео которое прикреплено в жалобе на Рому, там четко виден абьюз.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/nekompetentnyj-otbor-stazherov.324016/#post-1168015
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Hellsize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.