Отказано Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Gorskiy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
161
110
107
Ваш никнейм: Артем Горский
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 09.01.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу доложить о некомпетентности работы управляющего Восточного сервера. Данный администратор слишком сильно обленился и просто-напросто не хочет выполнять свою работу, я уже не говорю о ее качестве. Началось все с того, что меня забанили якобы за продажу виртов, которой вовсе не было. Я решил отдохнуть от некста и написать амнистию +- через месяц, ибо мне не хотелось во всем разбираться и доказывать то, что я невиновен, я всего лишь хотел получить возможность еще раз сыграть вместе с друзьями. На что получил ответ от Джони Инглиша, что я, оказывается, был массовым продавцом виртов, я попросил док-ва, но мне отказали
1678951763148.png
Это уже указывает на некомпетентность работы управляющего, так как с его слов я был продавцом виртов, у него должны были быть железобетонные док-ва с переводом денег мне на карту, и было понятно, что был какой-то договор о передаче денег в нексте. Ничего такого, очевидно, у него не было, поэтому речь могла идти МАКСИМУМ про передачу, но никак не про продажу. Также хочу отметить, что на меня не поступало жалоб на форуме о продаже мною виртов, а как сказал Джони, что ему писали люди в лс в дискорде и жаловались, но жалобы должны приниматься исключительно на форуме(для того чтобы меня забанить я должен сказать в игре что и по чем я продаю, ничего такого у него на меня не было). Также какие либо скрины покупки/продажи виртов можно легко подделать(скрины из дс и тд не должны рассматриваться вовсе), потому управляющий должен иметь прямое док-во нарушений в случае выдачи наказания, но ничего такого не было. Как вы знаете, экономика сервера на дне, из-за этого многие люди выкупают ценные бумаги и бизнесы по максималкам, что не является нарушением. Давайте пойдем дальше. Мой друг(Ванюша Горский), который был забанен также , но уже в роли покупателя виртов( я не знаю точно что он там делал, ибо это не мое дело), пытался получить амнистию, но получил отказ, так как Джони посчитал, что он уже никакой не покупатель виртов, а самый настоящий продавец, он не стал ни в чем разбираться и просто отклонил его запрос на получение амнистии:
1678952445931.png
Также, Евгений, я уже писал амнистии именно на Ваше имя, но зам и управ плевать на это хотели и рассматривали сами, можете убедиться в этом https://forum.nextrp.ru/threads/na-rassmotrenie-iskljuchitelno-evgeniju-vagneru.561834/#post-1786506
Евгений, прошу одобрить мне амнистию, так как прямых док-в для моего бана не существует, также прошу разобраться с данными администраторами, ибо они некомпетентны в своем деле(выдают баны без док-в, рассматривают жб сами на себя и тд). Надеюсь на понимание
@Евгений Вагнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.