Решено Валера бан фракций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
89
51
57
Название Дискорда (где бан/проблема): Невский фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID:
Никнейм модератора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: насколько я помню когда ты шел мне на встречу тогда глобальная амнистия была и после нее я только там нарушал, за тем у меня был бан в пермаче за спам который мне разбанили, так вот же почему сейчас ты решил отказать? Прошло достаточно много времени даже те кто за 6.2 отлетали им полгода дается время затем разбан…но я за системат отлетал даже не за 6.2 -6.3, 6.10 почему отказ? https://forum.nextrp.ru/threads/razban-nevskij-frakcii.1102563/
Как вы выразились шел мне на встречу там была глобальная амнистия https://forum.nextrp.ru/threads/razban-ds.1003195/ теперь вопрос где и когда вы шли мне на встречу? Если на скрине ниже указано -Амнистия продлится до 31.07.2025
-Подать заявку можно до 24.07.2025 включительно то есть я в тот день написал амнистию которую ты одобрил повторюсь ты тогда даже формально права не имел отказать в амнистии, а теперь почему вы мне говорите что пошли мне на встречу? Я понимаю если бы вы без глобальной амнистии пошли мне на встречу я бы вас ничего не сказал но тут…сами не правы Валерий пересмотрите свой вердикт в ранее жалобе!
1784928872892.png
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Не мы такие - жизнь такая. Чего вам не нравится?
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
27,944
7,895
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Ответ остаётся без изменений, Вы ранее нарушили какое-либо грубое нарушение, после во время глобальной амнистии Вам пошли на встречу и разблокировали учётную запись.
После этого в декабре Вы получили блокировку за "Систематические нарушения правил дискорда , стадия 2" - это означает, что урок Вы не усвоили и продолжили нарушать правила дискорда.
Так же, Вы получили эту блокировку вновь - это означает, что ранее уже получали по этому пункту наказание.
Ожидайте глобальную амнистию, возможно поможем.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.