Закрыто Валера Тапкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никнейм игрока:Валера Тапкин
Дата нарушения:01.10.2020
Опишите ситуацию: Данный полковник нарушает Территориальные соглашения,Он работает в ППС НСК а работает вместо ППС ГРК, Посмотря видео под названием ГРК 2 Видно что он опять же проверяет паспорт у всех своих не любимчиков так же выполняя работу ППС ГРК когда там стояли сержанты и не только предоставлю скриншот ниже ,И так всегда ,человек уже не первый раз нарушает ,да я тоже не идеал ,могли бы вы дать ему дать выговор и следить за данным персонажем ,Хочу подметить еще что была жалоба на меня Что Я мол отыграл без рук ружье ,которого почему то на видео нету,То есть оН пытается выдать мне нарушение которого не было,что бы отправить в бан,как вышел из кпз опять проверяет паспорт Пытается что то вынюхать ,Тоже На первом Видео слышно как я общаюсь с бывшим Хелпером На северном Подметил ,что за такое ну должны давать выговоры,Предоставил еще свою прошлую Жалобу На него можете ее тоже взглянуть,только по чему то после жалоб на тапкина где есть серьезное нарушения ему до сих пор не дают Выговоры ,а только передают Лидеру Фракции Прошу Внимательно прочитать Описание ситуации и пересмотреть все видео доказательства На Данного Сотрудника ,что он уже переходит рамки границы,
Скриншот/видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/toljan-zubenko.167834/ https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotrite-zhalobu.164318/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов

Вложения

Последнее редактирование:

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Приветствую. В чем вообще заключается суть Вашей жалобы?
Вы думаете, что если сотрудник ППС приедет в другой город, то мы будем наказывать его?
Вы просто пытаетесь слить сотрудника или что? Не пойму Ваших действий

Ждем фидбека от Вас.

Ростислав Прост

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
13/4/20
66
15
67
Кто сказал что сотрудники НСК не могут проверять ГРК

Санек Ло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
29
8
36
Вы думаете, что если сотрудник ППС приедет в другой город, то мы будем наказывать его?

Ждем фидбека от Вас.
Бенни,я не понимаю тебя.Человек оставил жалобу.Он имеет в виду,то что он работает в чужом городе,то есть и в жизни я из златоуста,менты могут приехать из челяьы и проверять златик?

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,590
7,513
1,107
20
Польши
Бенни,я не понимаю тебя.Человек оставил жалобу.Он имеет в виду,то что он работает в чужом городе,то есть и в жизни я из златоуста,менты могут приехать из челяьы и проверять златик?
Орфографию подучите. А ,то ошибки делаете.

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,590
7,513
1,107
20
Польши

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,590
7,513
1,107
20
Польши
Удачи.

Санек Ло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
29
8
36

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Орфографию я знаю,можете быть уверены.Вы за собой следите,а то вдруг спешить будете,а передо мной орфографию обязательно надо соблюдать.
О боже, вы неужели не поняли, в первом видеоролике видно как они пытаются снять Полковника Валеру Тапкина, обсуждают про выговора, где если он получит 3 выговора, он будет снят, в другом видеоролике тем более Толя Зубенко находился в розыске.
Вы просто от личной неприязни, хотите слить Полковника Тапкина, вместо него придёт другой, затем и его попытаетесь слить?
Я вас не понимаю, провокаторы.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22

Ждем фидбека от Вас.
А вы просто пытаетесь его защитить?
Там не только указана Про приезд в другой город, Если я хотел бы слить я бы по КД около него стоял и снимал,а Чьи действия так не понятно это ваши,делая вид что нарушения от тапкина нету

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
О боже, вы неужели не поняли, в первом видеоролике видно как они пытаются снять Полковника Валеру Тапкина, обсуждают про выговора, где если он получит 3 выговора, он будет снят, в другом видеоролике тем более Толя Зубенко находился в розыске.
Вы просто от личной неприязни, хотите слить Полковника Тапкина, вместо него придёт другой, затем и его попытаетесь слить?
Я вас не понимаю, провокаторы.
Можно так же написать ,что Валера тапкина от личной не приязни , пытается сделать все чтоб отправить в КПЗ а в дальнейшем на Бананы ,и это все от личной не приязни

• Like
Reactions: Санек Ло

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22

Ждем фидбека от Вас.
Такой вопрос, почему я написал множество причин нарушений Валеры Тапкина а вы вцепились только за одну из них? А остальные вы даже не читали или как?

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Можно так же написать ,что Валера тапкина от личной не приязни , пытается сделать все чтоб отправить в КПЗ а в дальнейшем на Бананы ,и это все от личной не приязни
Он сажает за нарушения с вашей стороны, а вы спровоцируете, хотите его снять, так когда вы угомонитесь, вы блять думаете о том, как снять человека, с такими темпами, вашими оскорблениями, провокацией, вы будете яйца держать не в ОПГ/Картеле, а в КПЗ, ну или возможно в бананах, как вы говорите.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Почему на Тапкина большинство ЖБ идут от вас? потому что вы спровоцируете его, а других даже если он сажает, то сажает по причине, возможно те не провоцируют как вы, и вы с такими движухами, точно на бананы улетите, угомонитесь. Кто знает, МБ вдруг будешь ноги его целовать, угомонись, заебал уже, провокатор. С тебя на Тапкина дохуя ЖБ, поищи таких дохуя ЖБ, в котором больше чем в вашей. Нету, у вас дохуя ЖБ. По факту. Токсик/NonRP

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Почему на Тапкина большинство ЖБ идут от вас? потому что вы спровоцируете его, а других даже если он сажает, то сажает по причине, возможно те не провоцируют как вы, и вы с такими движухами, точно на бананы улетите, угомонитесь. Кто знает, МБ вдруг будешь ноги его целовать, угомонись, заебал уже, провокатор. С тебя на Тапкина дохуя ЖБ, поищи таких дохуя ЖБ, в котором больше чем в вашей. Нету, у вас дохуя ЖБ. По факту. Токсик/NonRP
Хуйню как всегда сказал ,ладно думай что мы его провоцируем когда у тебя 0 пруфов ,Так что будь любезен завалить ебальник сиди на бу и продавай машины ,пытайся дальше подлизывать Тапкину ;)

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Хуйню как всегда сказал ,ладно думай что мы его провоцируем когда у тебя 0 пруфов ,Так что будь любезен завалить ебальник сиди на бу и продавай машины ,пытайся дальше подлизывать Тапкину ;)
На меня ЖБ, пруфов нет, потому что я могу ебать таких как вы, во время задержания, а не бояться, когда вы орёте, НА ФОРУМ, НА ФОРУМ, ТЫ УВОЛЕН. Это всё пиздабол, так что, если ничего не знаешь, лучше тебе закрыть ебальник.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
На меня ЖБ, пруфов нет, потому что я могу ебать таких как вы, во время задержания, а не бояться, когда вы орёте, НА ФОРУМ, НА ФОРУМ, ТЫ УВОЛЕН. Это всё пиздабол, так что, если ничего не знаешь, лучше тебе закрыть ебальник.
До тебя вижу туго доходит,я написал дай мне пруфы где я провоцирую Тапкина ,ебать таких как ты? Ебать ты шутишь ты себя в зеркало видел ?ты на бу сидишь и но ишь что тебя взяли в опг

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,590
7,513
1,107
20
Польши
До тебя вижу туго доходит,я написал дай мне пруфы где я провоцирую Тапкина ,ебать таких как ты? Ебать ты шутишь ты себя в зеркало видел ?ты на бу сидишь и но ишь что тебя взяли в опг
Орфографию подучи. Не но ишь , а ноешь . Перед , что ставиться запятая. Видно тебе лет 14.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
я в ОПГ никогда не вступал, только тогда, когда был рыжиком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.