Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм администратора: Валерий Краман
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Никнейм администратора: Валерий Краман
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Я подал жалобу на инкассаторский состав, где меня протаранили, не извинились и расстреляли! А этот администратор особого принципа отклонил её, потому что он посчитал, что это я сам виноват!
1. Прошу дать мне корректное объяснение! На каком основание работники инкассации имеют право меня расстреливать, если я интересуюсь анатомическим строением водителя? И это не является помехой перевозке денежных средств! Я им дорогу не перекрывал, оружия в их сторону не применял, пытался уйти от их огня, но они вместо того, чтобы просто уехать решили вынести мне смертный приговор и только потом уехать дальше.
2. А теперь прошу обосновать из-за какого моего предложения он мне приписал балл за нарушение 5-го пункта из правил форума? Этот администратор вообще, что ли, с 4-мя классами? Если он считает сексуальную ориентацию за оскорблением? Или ему пояснение для людей особого случая не понравились? Я назвал трансвеститом женщину с мужским голосом! И это нормально! Потому что этот термин подходит под описание, поэтому - это является констатацией!
Также я написал про двух геев в том же инкассаторе, я даже аргумент написал, почему я их так посчитал, но данный администратор и на это закрыл глаза.
3. Также я решил вписать в свою жалобу 3 пояснения для людей с особого случая, и даже подписал, что если вы не подходите под это описание, то данное пояснение вас не касается! Это он тоже за оскорбление посчитал?
Прошу принять меры! Данный администратор не в первый раз меня наказывает по собственной глупости!
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no927g.170289/1. Прошу дать мне корректное объяснение! На каком основание работники инкассации имеют право меня расстреливать, если я интересуюсь анатомическим строением водителя? И это не является помехой перевозке денежных средств! Я им дорогу не перекрывал, оружия в их сторону не применял, пытался уйти от их огня, но они вместо того, чтобы просто уехать решили вынести мне смертный приговор и только потом уехать дальше.
2. А теперь прошу обосновать из-за какого моего предложения он мне приписал балл за нарушение 5-го пункта из правил форума? Этот администратор вообще, что ли, с 4-мя классами? Если он считает сексуальную ориентацию за оскорблением? Или ему пояснение для людей особого случая не понравились? Я назвал трансвеститом женщину с мужским голосом! И это нормально! Потому что этот термин подходит под описание, поэтому - это является констатацией!
Также я написал про двух геев в том же инкассаторе, я даже аргумент написал, почему я их так посчитал, но данный администратор и на это закрыл глаза.
3. Также я решил вписать в свою жалобу 3 пояснения для людей с особого случая, и даже подписал, что если вы не подходите под это описание, то данное пояснение вас не касается! Это он тоже за оскорбление посчитал?
Прошу принять меры! Данный администратор не в первый раз меня наказывает по собственной глупости!