Отказано Валерий Восточный. На рассмотрение Артема Пивунова или Евгения Вагнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам Злой

Профессионал
Активный пользователь
2/4/21
156
69
87
Ваш никнейм: Рустам Авдоян
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Никнейм игрока: Николай Дубрава
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор (не понятно по репорту или без репорта) телепортировался на территорию ППС и начал качать тему, что сотрудники ППС бездействуют. Я стал задавать вопросы администратору, на что он отказался мне отвечать. После меня стал оскорблять игрок, на что администратор ответил "без репорта мы не помогаем игрокам". Я стоял на админке и знаю, что есть нарушения за которые можно выдать наказание без репорта - так вот, оскорбление в него входит. Данный администратор, помимо того что бездействует и отказывается помогать, так он еще и начинает спорить и пререкаться со мной и ЯВЛЯЯСЬ НонРП персонажем приказывает РП персонажем что им делать (приказывает ВЫГНАТЬ МЕНЯ С ТЕРРИТОРИИ. Кто его поставил на это должность и за какие заслуги? Почему Игореевич не следил и не следит за своей командой? Ведь они до камчатки, как я понял стояли на крымском. Требую наказать данного администратора за бездействие (возможно и блат, ибо не понятно его основание, почему он отказывается наказывать данного человека), грубость вплоть до снятия его с должности.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: 0:00 - до конца видео - нарушение со стороны администратора
2:20 - 2:27 - оскорбление от игрока и бездействия со стороны администрации

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
1. Оскорбления в РП чат не запрещены.
2. Администрация вправе контроллировать игроков во фракциях БЕЗ репорта.
3. Выдавать наказание именно за неуместное оскорбление без репорты мы не можем.

Если Вы ранее занимали эту должность, не означает, что все стоит на месте.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.