Форма жалобы:
Ваш никнейм: Cтефан Климов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Время выдачи наказания: 22:45 20:50 Отработка по репорту
Опишите жалобу: Отказано - Валерик не Стасик но обидеть может | NEXTRP ВНИМАНИЕ! посадили меня за
5.10 NRP
2) Я отыграл РП в данный момент игрок был не против, моего вмешательства. Следовательно, логика была не нарушена! Так-как я отыграл РП.
Устав нарушил, Да моя вина, но ни одно правило NextRP не обязует меня следовать уставу. Это все регулируется непосредственно в IC мире. Повторяю в IC мире. 5.10 NRP - Такое мне наказание дали за логичный IC процесс...Я могу это сделать в рамках РП почти все, ничего мне из общих правил NextRP мне не мешает!
Список источников:
Информация - Правила фракций | NEXTRP
Информация - Правила серверов | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
Ваш никнейм: Cтефан Климов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Время выдачи наказания: 22:45 20:50 Отработка по репорту
Опишите жалобу: Отказано - Валерик не Стасик но обидеть может | NEXTRP ВНИМАНИЕ! посадили меня за
5.10 NRP
Возьмем Ваш тезис.Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
1)Какое правило NextRP мне запрещает это делать?Вы подъехали к игроку, после чего обыскали его без какой-либо причины.
2) Я отыграл РП в данный момент игрок был не против, моего вмешательства. Следовательно, логика была не нарушена! Так-как я отыграл РП.
Устав нарушил, Да моя вина, но ни одно правило NextRP не обязует меня следовать уставу. Это все регулируется непосредственно в IC мире. Повторяю в IC мире. 5.10 NRP - Такое мне наказание дали за логичный IC процесс...Я могу это сделать в рамках РП почти все, ничего мне из общих правил NextRP мне не мешает!
Список источников:
Информация - Правила фракций | NEXTRP
Информация - Правила серверов | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: