Отказано Валерик не Стасик 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефан Помидоркин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/10/19
262
100
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Cтефан Климов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Время выдачи наказания: 22:45 20:50 Отработка по репорту
Опишите жалобу: Отказано - Валерик не Стасик но обидеть может | NEXTRP ВНИМАНИЕ! посадили меня за

5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Возьмем Ваш тезис.
Вы подъехали к игроку, после чего обыскали его без какой-либо причины.
1)Какое правило NextRP мне запрещает это делать?
2) Я отыграл РП в данный момент игрок был не против, моего вмешательства. Следовательно, логика была не нарушена! Так-как я отыграл РП.
Устав нарушил, Да моя вина, но ни одно правило NextRP не обязует меня следовать уставу. Это все регулируется непосредственно в IC мире. Повторяю в IC мире. 5.10 NRP - Такое мне наказание дали за логичный IC процесс...Я могу это сделать в рамках РП почти все, ничего мне из общих правил NextRP мне не мешает!

Список источников:
Информация - Правила фракций | NEXTRP
Информация - Правила серверов | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Cтефан Климов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Время выдачи наказания: 22:45 20:50 Отработка по репорту
Опишите жалобу: Отказано - Валерик не Стасик но обидеть может | NEXTRP ВНИМАНИЕ! посадили меня за

5.10 NRP

Возьмем Ваш тезис.

1)Какое правило NextRP мне запрещает это делать?
2) Я отыграл РП в данный момент игрок был не против, моего вмешательства. Следовательно, логика была не нарушена!
Устав нарушил, Да моя вина, но ни одно правило NextRP не обязует меня следовать уставу. Это все регулируется непосредственно в IC мире. Повторяю в IC мире. 5.10 NRP - Такое мне наказание дали за логичный IC процесс...Я могу это сделать в рамках РП почти все, ничего мне из общих правил NextRP мне не мешает!

Список источников:
Информация - Правила фракций | NEXTRP
Информация - Правила серверов | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -
М-да, чувствую, если ты попадешь на лидера МЗ МСК, не думаю, что администраторы будут рады твоей придирчивости...

Стефан Помидоркин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/10/19
262
100
107
М-да, чувствую, если ты попадешь на лидера МЗ МСК, не думаю, что администраторы будут рады твоей придирчивости...

Администраторы умные люди, опытные, стрессоустойчивые...Не просто так они занимают такие должности, но конфликт(спор) игрок-админ будут всегда. Это основа форума и фундамент. Все делают ошибки, тут мы их подробно разбираем. Каждая моя жалоба, это один из прецедентов. Если таких будет много, то будет корректировка правил. На этом строиться наше взаимоотношения. Поэтому это не "придирчивость", а непосредственно обратная связь, я таки образом делюсь с админами опытом, который ранее был у меня, так-же как и они показывают мне ошибки.
Так мы становимся лучше.

Кирилл или Дима - передает информацию админам => Другие игроки не будут больше получать наказание за похожие деяния.
Но если, что-то на грани, абсурда но я стог это оправдать, то они дают отмашку Сальвадору и он добавляет пункт в правила.
Я сам, как игрок стараюсь не нарушать их! Но даже мне, как человеку который играет с 2019 года, тяжело понять все правила и грани дозволенного, вот тут я их и ставлю. В любом случае это опыт.

Последнее редактирование:

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!
1) NRP.
2) В реальной жизни , если Вы будете являться сотрудником ППС, то не сможете обыскать человека с фразой : "Можно я тебя обыщу".
Описание статьи из википедии "182 УПК РФ основанием для производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.".
В данном случае действие от Вас было сделано нелогичным, наказание снято не будет.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.