Форма жалобы:
Ваш никнейм: Cтефан Климов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Время выдачи наказания: 22:45 20:50 Отработка по репорту
Опишите жалобу: Отказано - Валерик не Стасик 2 | NEXTRP Рассмотрим!
5.10 NRP
1) NRP - вернемся к терминологии. Логика не была нарушена в ходе РП процесса
В реальной жизни я могу быть
Вернёмся к правилам.
Ваш никнейм: Cтефан Климов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Время выдачи наказания: 22:45 20:50 Отработка по репорту
Опишите жалобу: Отказано - Валерик не Стасик 2 | NEXTRP Рассмотрим!
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Давайте по пунктам и вашим тезисам, но перед этим +rep за Ваш ответ. Достойно!
1)Какое правило NextRP мне запрещает это делать?
1) NRP - вернемся к терминологии. Логика не была нарушена в ходе РП процесса
В реальной жизни я могу быть
2)ПЛОХИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ
Я могу это сделать, но если суд докажет, мою вину, то я сяду за УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий и УК РФ Статья 330. СамоуправствоВ реальной жизни , если Вы будете являться сотрудником ППС, то не сможете обыскать человека с фразой : "Можно я тебя обыщу".
Если брать конкретно, то Вы правы, но опять же, там есть подпункты, которые ранее могли быть моим основание для процесса обыска.Описание статьи из википедии "182 УПК РФ основанием для производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.".
Со стороны УСТАВА я нарушил, со стороны законодательства РФ тоже. Но в рамках РП и логики не вижу нарушений.В данном случае действие от Вас было сделано нелогичным, наказание снято не будет.
Вернёмся к правилам.
Данная формулировка нам говорит, что это РП проект.NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе
В данном случае я отыгрывал свою роль плохого полицейского. При запросе могу Вам скинуть свою квенту в ЛСРП - это игровой формат, где игроки вживаются в роль персонажа и описывают его действия и мысли, следуя поставленным рамкам игры. РП — это возможность управлять своим персонажем и развивать его в мире игры, где каждый действует по своим внутренним убеждениям и характеру своей роли.