Решено Валерик не Стасик 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефан Помидоркин

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
256
102
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Cтефан Климов
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Время выдачи наказания: 22:45 20:50 Отработка по репорту
Опишите жалобу: Отказано - Валерик не Стасик 2 | NEXTRP Рассмотрим!

5.10 NRP

Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

1)Какое правило NextRP мне запрещает это делать?
Давайте по пунктам и вашим тезисам, но перед этим +rep за Ваш ответ. Достойно!
1) NRP - вернемся к терминологии. Логика не была нарушена в ходе РП процесса
В реальной жизни я могу быть
ПЛОХИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ
2)
В реальной жизни , если Вы будете являться сотрудником ППС, то не сможете обыскать человека с фразой : "Можно я тебя обыщу".
Я могу это сделать, но если суд докажет, мою вину, то я сяду за УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий и УК РФ Статья 330. Самоуправство

Описание статьи из википедии "182 УПК РФ основанием для производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.".
Если брать конкретно, то Вы правы, но опять же, там есть подпункты, которые ранее могли быть моим основание для процесса обыска.
В данном случае действие от Вас было сделано нелогичным, наказание снято не будет.
Со стороны УСТАВА я нарушил, со стороны законодательства РФ тоже. Но в рамках РП и логики не вижу нарушений.
Вернёмся к правилам.
NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе
Данная формулировка нам говорит, что это РП проект.
РП - это игровой формат, где игроки вживаются в роль персонажа и описывают его действия и мысли, следуя поставленным рамкам игры. РП — это возможность управлять своим персонажем и развивать его в мире игры, где каждый действует по своим внутренним убеждениям и характеру своей роли.
В данном случае я отыгрывал свою роль плохого полицейского. При запросе могу Вам скинуть свою квенту в ЛС

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,134
1,306
637
Доброго времени суток.
Согласен что действия администратора не правомерны. Проведу беседу, в последующем за подобное не будут наказывать.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.