Закрыто Варди Северный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадимка<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
61
Ваш никнейм:Тамерлан Цветков
Никнейм лидера:Варли Северный
Опишите жалобу:даный лидер точнее зам не хочет принять человека во фракцию иза того что у него в трудовой книжки много нарушений устава,он счетает что игрок далжен проходить стажеровку и т.д вместо того что,спросить на знание рп,правил проекта и фракции,он выдвегает свои требование это счетаеться нарушением правил проектаюПрошу снять даного зам лидера или выдать ему 2 устныг выговора.
Скриншот/видео от своего лица:

Варди Северный.

Профессионал
Активный пользователь
4/4/21
34
91
77
К данному видео могу сказать следующее ! Я не обязан принимать гражданина если он пришел на собеседование , по итогам собеседования выдвигается вердикт . Гражданин попросил провести его , я задал 1 вопрос , ответ я получил в грубой форме .

Демон Бенидиктович

Профессионал
Активный пользователь
18/9/20
79
54
77
К этому видео могу добавить что данный гражданин не готов проходить службу в данной фракции судя даже по его поведению на собеседовании (не могу даже представить что бы он вытворял будучи находясь на посту),ему преждложили пройти курс стажировки,на что он ответил отказом,при выходе из дежурной части данный гражданин назвал Т.Полковника латэксным изделием,и это говорит о том что данный гражданин совершенно невоспитан и судя по его трудовой книжке совешенно не готов служить не в одной из фракций.

Давид Евдакимов

Активный пользователь
Пользователь
7/11/20
2
2
31
К этому видео могу сказать что данный гражданин абсолютно не прав. Во первых лидер решает принимать ли во фракцию данного гражданина. Во вторых данный гражданин оскорблял лидера фракции из чего могу сказать что он будет вести крайне неадекватно, будучи на посту, он будет нарушать устав и субординацию!

Вадимка<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
61
К этому видео могу сказать что данный гражданин абсолютно не прав. Во первых лидер решает принимать ли во фракцию данного гражданина. Во вторых данный гражданин оскорблял лидера фракции из чего могу сказать что он будет вести крайне неадекватно, будучи на посту, он будет нарушать устав и субординацию!
теперь по правилам проекто первый пукт 2.7 Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе.Хватает даного пукта что бы выдать 1 писменый или устный выговор.

Вадимка<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
61
К этому видео могу добавить что данный гражданин не готов проходить службу в данной фракции судя даже по его поведению на собеседовании (не могу даже представить что бы он вытворял будучи находясь на посту),ему преждложили пройти курс стажировки,на что он ответил отказом,при выходе из дежурной части данный гражданин назвал Т.Полковника латэксным изделием,и это говорит о том что данный гражданин совершенно невоспитан и судя по его трудовой книжке совешенно не готов служить не в одной из фракций.
Теперь я требую доки по даному высказыванию,1 что я сказал при выходи, и второе где был оск в гс игрового чата,а точнее в диологи с даным лидером так что тут не правы имены вы!!!

Вадимка<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
61
К данному видео могу сказать следующее ! Я не обязан принимать гражданина если он пришел на собеседование , по итогам собеседования выдвигается вердикт . Гражданин попросил провести его , я задал 1 вопрос , ответ я получил в грубой форме .
Следуище если вы не хотите примать человека то это уже счетает как блат,или точне личноя не приязнь,наказание за даное действия добавление в список НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ,и пермонентноя блокировка акк

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Ваш никнейм:Тамерлан Цветков
Никнейм лидера:Варли Северный
Опишите жалобу:даный лидер точнее зам не хочет принять человека во фракцию иза того что у него в трудовой книжки много нарушений устава,он счетает что игрок далжен проходить стажеровку и т.д вместо того что,спросить на знание рп,правил проекта и фракции,он выдвегает свои требование это счетаеться нарушением правил проектаюПрошу снять даного зам лидера или выдать ему 2 устныг выговора.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравия желаю, на связи Прапорщик УГИБДД по городу Москва - Дамир Суховский.
От себя хочу сказать, наш полковник, очень хороший человек, как и генерал. Со стороны полковника нарушений никаких не наблюдаю, а зная человека который пришёл на собеседование, могу сказать, что : Если бы его приняли в гос. структуру, он бы её развалил просто на просто.

Кристина Адамс

Профессионал
Пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C заместителем фракции будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.