Ваш никнейм: Иван Гейда
Никнейм администратора: Все сразу
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Почему обычные люди должны работать за вас? человек всегда оскорбялет и нарушает правила проэкта и форума, а вы забиваете хер на происходящее, дайте ему пермач, это животное не должно оскорблять и провоцировать людей
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
Никнейм администратора: Все сразу
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Почему обычные люди должны работать за вас? человек всегда оскорбялет и нарушает правила проэкта и форума, а вы забиваете хер на происходящее, дайте ему пермач, это животное не должно оскорблять и провоцировать людей
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №412-Ф
Ваш никнейм: Дмитрий Рогозов Никнейм игрока: Рустам Омсккий и его друзья Дата нарушения:16 05 21 Опишите ситуацию: Камчатка должна знать своих героев теперь во фракция таким людям не место нищеброды. Скриншот/видео от своего лица...

Отказано - Жалоба №393-G
Ваш никнейм: Дмитрий Рогозов Никнейм игрока: Даня Реймер Дата нарушения: 02.05.2021 Опишите ситуацию: Данный игрок чучело этого мусора нельзя слушать этот игрок должен отлететь за данные жб не по фактам Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Нету ссылка на...

Отказано - Жалоба №408-G
Все жалобы на которых я кинул людей были обоснованы по полочкам и по Русски а то есть те люди которые упоминали меня постоянно должны гнить в аду и их нельзя жалеть а то есть это те терпилы которые хотят войны и я не отступлюсь и буду бить до победного особенно уже надоел блат за кланом ЛХВС и...

Отказано - Жалоба №407-G
Ваш никнейм: Дмитрий Рогозов Никнейм игрока: Иван Гейда Дата нарушения: 01.05.2021 Опишите ситуацию: Данный индивид тупой человек на этом проекте могу доказать 3 месяца назад у меня были видеофиксации но администрация не хотела ничего слышать и делать и просто забивала палки в калеса и посылала...

Тайм-код прямого доказательства: