Одобрено Василий Большой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
1. Зелимхан Шатуев
2. Василий Большой
3. Не согласен решением администратора
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы: У меня отклонили жалобу на генерала ФСИН сославшись на видео фиксацию на котором якобы я нарушил. Так за то нарушения они меня расстреляли уже и такого Зелимхана Шатуева больше не существует на этом проекте он мертв... Понимаете что означает мертв? Я подал жалобу за то что я приехал с больницы где я лечился заехал на заправку которая моя побоявшись что они могут взорвать мою заправку так как они стреляли возле нее... Я могу играть до бесконечности))) но если вы реально считаете и хотите сделать из Некст РП настоящей РП проектом то будьте любезны принимать жалобы и на лидеров как и на обычных игроков.

Вложения

Иван Бенз

Главный Куратор - Московского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
960
108
87
Санкт-Петербург
1. Зелимхан Шатуев
2. Василий Большой
3. Не согласен решением администратора
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы: У меня отклонили жалобу на генерала ФСИН сославшись на видео фиксацию на котором якобы я нарушил. Так за то нарушения они меня расстреляли уже и такого Зелимхана Шатуева больше не существует на этом проекте он мертв... Понимаете что означает мертв? Я подал жалобу за то что я приехал с больницы где я лечился заехал на заправку которая моя побоявшись что они могут взорвать мою заправку так как они стреляли возле нее... Я могу играть до бесконечности))) но если вы реально считаете и хотите сделать из Некст РП настоящей РП проектом то будьте любезны принимать жалобы и на лидеров как и на обычных игроков.
Вы не погибаете. Убийство по РП это обозначает тяжёлую травму, болезнь ,и при спавне в больнице проходит время периода вашего лечения. После вы покидаете больницу.

Иван Бенз

Главный Куратор - Московского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
960
108
87
Санкт-Петербург
По вашей логике при смерти любого игрока он не существует на проекте ,то-есть он должен получить пожизненный бан.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
По вашей логике при смерти любого игрока он не существует на проекте ,то-есть он должен получить пожизненный бан.
Банить тех кто умер для проекта критично))) но вижу что логика у некоторых отсутствует.
Читай внимательно, я напал на ППС и меня убили дальше на меня не должна быть охота так как этот чел мертв... Вы вообще не должны узнавать такого человека так как труп уже в морге.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Вы не погибаете. Убийство по РП это обозначает тяжёлую травму, болезнь ,и при спавне в больнице проходит время периода вашего лечения. После вы покидаете больницу.
Чувак у тебя написано когда тебя убивают "ТЫ МЕРТВ" о чем ты вообще говоришь?

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46
Лол, если в человек выстреливают фулл обойму, то это же болезнь)

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Лол, если в человек выстреливают фулл обойму, то это же болезнь)
Логика у него железная 😅
Но одно я знаю точно, больше а этот проект я донатить не буду... Вполне прилично закинул но с таким отношением от администрации нафига мне это надо? Лучше на что нибудь другое закинуть чем на Некст где блат лидеров и администрации на уровне...

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Как такого человека допустили в лидеры? Не зная элементарных вещей... Что он несёт? Убийство по РП это тяжёлая травма??? Алё Закан-Юрт сказал бы я))) но жаль вы не поймёте 🤣
Прошу так же разъяснить как этот человек прошел обзвон и насколько он по 10 бальной шкале знает РП? Где 1 это очень плохо но вам остальные цифры думаю ни к чему так как я не оцениваю данного Генерала компетентным в плане знания ручного пулемета...

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @shatuev_95
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Данный администратор больше не является ответственным за лидеров и получит наказание.
Лидер получил наказание.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.