Ребят, если честно уже надоело, проект уже сколько существует, а толком ничего не изменяется, игра может крашнуться в любой момент, как пример, играю на инкассаторах, 2 раза съездил и разгрузился, лучше перезайти сразу ибо всегда, когда на 3й раз езды по маршруту остается 100-150метров до точки разгрузки то всё, игра крашается, баги в миссиях (вообще молчу) ладно новые миссии может что-то не доработано, но вот старые, такие как "Тонкие переговоры" и ладно один/два раза, терпимо, но когда ты не можешь пройти её целый с*ка день, это реально выбешивает, ладно, сейчас там чуть ли не за каждый уровень кейс дают, НО. Это всё новичкам, а одам что-то дать сложно? да тот же промо отправить на почту с премиумом на 3 дня хотя-бы, нет, ты что это для нас сложно, я не играл +\- с февраля, на неделе решил опять зайти, вдруг что нового, интересного, а что в итоге? номер с симкой пропали, это раз, два, бонусов за столь долгое отсутствие ? ну да, пофиг что люди просто так уходят и приходят, так сказать (Буква "Ю") потом что ещё, всё стало намного дольше из-за добавленной вами... как оно (ЕПП вроде как мне сказали) ехать пол карты по дороге либо же, ездить (если так можно сказать) по полю со скоростью 20-40км\ч, так же миссии для новичков которые меня удивляют, ехать на этом "Быстром мопеде" почти 3км, ибо машины у тебя ещё нет, (а вот на счёт Фичи с ускорением на мопеде, давайка пофиксим, а то иш ты, ездить он быстро хочет), такого ещё много и это бесит не меньше, вроде как проект распиаренный а реальность такова, что всё сделано на столько халтурно, что хуже уже/ещё НЕТ. Если раньше желание играть на вашем проекте было, хоть и не сильно, но всё же, а сейчас так и вообще! надеюсь вы прислушаетесь к моей жалобе и примите выводы, ибо я не один так думаю, а если в дальнейшем всё так и продолжиться, уверен на 80% что онлайн начнет падать и тогда сервера придут в запустение