Ожидание Виктор ГОСТ Ст. 296 УК РК?

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
100
49
45
Ну видимо, как всегда я оказался прав, что вы вдвоем ничего не можете и ваши слова ничего не значат. На словах вы можете рассказать что угодно, но закрепить "Ваши аргументы, просто не способны". Так что всего вам хорошего)
Когда ты мне угрожал уже было закреплено ты зачистил переписку я заскринил ее) У тебя нету такого написать и не удалять ты напишешь и сразу удаляешь ты трус и девочка которая пишет и потом зачищает за собой и такое неоднократно было

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
100
49
45
Как я и думал) Пустые слова)
А значит, мне с вами не о чем разговаривать и продолжать диалог.
А насчет Алмазова зря посмеялся…Ох как зря) Шамшура Виталий дальше не будем продолжать так как ранее на втором аккаунте форумном у тебя был ник Виталий Шамшура и потом ты написал просьбу на смену ника на Виталий Химкович все это можно по логам форума проверить распространение информации нету никакой

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
50
47
46
Ну видимо, как всегда я оказался прав, что вы вдвоем ничего не можете и ваши слова ничего не значат. На словах вы можете рассказать что угодно, но закрепить "Ваши аргументы, просто не способны". Так что всего вам хорошего)
Давно бы ушёл от сюда и не позорился, ты повышаешь своё эго и самооценку с помощью нас но сам не догадываешься что для нас ты просто очередной маленький позорник который хочет повыситься с помощью нас но наоборот падаешь не только у нас на глазах но и на глазах всего форума, влезаешь не в своё дело, следишь на нашими действиями думая что это круто, пытаешься как то унизить нас но это не получается, но ты прям добиваешь нас на смех своими фразами "вы сами себя унижаете" и всё по типу этого, ты пытаешься нас унизить но ты нас только смешишь своим поведением и своими попытками постоянно следить за нами, то что я или Квазар подаём заявки на кого либо это только наше дело, тебя это даже касаться не должно, под жалобами отвечаешь так, буд то тебе не 25+ а 10+ лет, ведёшь себя как школьник.

Ты просто обиделся за то что мы против тебя пошли когда ты был Заместителем Генерала ППС МСК, каким же ты себя показал маленьким ребёнком, пытаешься урыть нас и поставить на место а в итоге маленький ребёнок который не может просто поговорить и пишет всякую фигню только чтоб просто унизить самого себя в чужих глазах а потом злиться и обижаться на нас за то что мы просто поставили тебя и подобию тебя на место!

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
50
47
46

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
100
49
45
Что ещё интересное мне расскажешь?)
Старлей которого разжаловали в звании и лишили спец.звания, главное не расстраивайся, жизнь налаживается для тебя🤭😂
Какие ты знаешь термины) Только за мной офицеры стоят реальные и боевые, а не те лица которые за тебя вписывались благодаря твоему кольцу на безымянном пальце, и я уверен оно ничего не стоит, а ты его одел от безысходности ибо тебе на тот момент угрожала статья https://avcd.by/book/statja-166-iznasilovanie/?ysclid=mj7uvvr7ro622535259 (УК РБ) Уголовный кодекс Республики Белорусии!

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
100
49
45
@Виталий Химкович продолжим дальше? У тебя по месту работы возможно отбывает срок, а может отбыл уже мой так сказать через одного не далекого мне человека криминальный авторитет погоняло «Кабан» думаю знаешь слышал за него, а если не знаешь узнай кто это)

Последнее редактирование: