Решено Виктор Николаевич(Данилыч)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел А

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
18
9
19
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм администратора: Виктор Николаевич(Данилыч)
Дата выдачи наказания: 29.05.2020
Опишите жалобу: Вот у меня здравый вопрос, про ютубера "Данилыча" по сути он не являеться игроком или как это играющим администратором??? Он накидывает валюту себе сам через админку, у него даже предложения как у рыжика который ни копейки в игру не влил, при этом еще мешает игровому процессу забирая "S грейд соревнования в гонках" и раздавая в своих конкурсах заряженные машины(Это я конкретно про Сергея Корнеева). Пацаны потеют добиваются всего сами, а он такой раз донат сам себе выдал, затюнил и участвует в соревнованиях, я ничего не имею против снятия роликов, но какой тогда смысл в этих соревнованиях для игроков которые добились всего сами или через донат.
Не мешай пожалуйста игровому процессу!!! Прошу администрацию анулировать результат заезда данного персонажа и вернуть мне честно заработанное первое место с соответвующей наградой!!! Третье место кстати тоже!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм администратора: Виктор Николаевич(Данилыч)
Дата выдачи наказания: 29.05.2020
Опишите жалобу: Вот у меня здравый вопрос, про ютубера "Данилыча" по сути он не являеться игроком или как это играющим администратором??? Он накидывает валюту себе сам через админку, у него даже предложения как у рыжика который ни копейки в игру не влил, при этом еще мешает игровому процессу забирая "S грейд соревнования в гонках" и раздавая в своих конкурсах заряженные машины(Это я конкретно про Сергея Корнеева). Пацаны потеют добиваются всего сами, а он такой раз донат сам себе выдал, затюнил и участвует в соревнованиях, я ничего не имею против снятия роликов, но какой тогда смысл в этих соревнованиях для игроков которые добились всего сами или через донат.
Не мешай пожалуйста игровому процессу!!! Прошу администрацию анулировать результат заезда данного персонажа и вернуть мне честно заработанное первое место с соответвующей наградой!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Завидуй молча братан 🤫

Ангел А

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
18
9
19
Вообще-то ты уже перегнал его. Зачем ты обманываешь Администрацию и просишь, чтобы они дали тебе награду за первое место, когда у тебя и так сейчас там первое место?
Где я перегнал, ты не видишь на скрине он на 1 месте?
Завидуй молча братан 🤫
А чему завидовать, тому что к игрокам наплевательски относяться или у нас уже админы играют?

Fantomix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/19
56
3
71
Хххпхпх...я у модера на бу тачку купил.Думаю это для всех норма

Ангел А

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
18
9
19
одно дело купить тачку, другое дело выдать заряженную, на которую нужно минимум лямов 40 потратить, теперь посчитайте сколько это времени или реальных денег!!!

Ангел А

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
18
9
19
Сезон гонок закончился, сутки уже прошли, дайте пожалуйста ответ

Nikita888

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
70
4
36
они просто будут игнорить и всё

Ангел А

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
18
9
19
потом удалят скорей всего?

Ангел А

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
18
9
19
Еще раз убеждаюсь в наплевательском отношении!!!

Мориарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
69
2
66
Это реально не справедливо. Он тупо прокачает за 5 минут и заберает 1 месту.

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
у меня та есть машина квартира всё , а вы пиздюки которые чужие деньги считаете

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
Мишань забей, меня забанили(в дискорде) за то что я рассказал всем правду что Данилыча, о чем тут можно говорить? Ещё когда сидит стажёр на восточке и откидывает просто так с нихуя. Друг мой мискликом ударил один раз машину, а он его на 15 минут в деморган откинул и всем похуй. На репорт даже приветствия не дал, а просто написал отката нету. И закрыл репорт

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Приветствую. Ни для кого не секрет, что порой, мы поддерживаем некоторых наших ютуберов различными плюшками в игре.
Пожалуйста, не стоит воспринимать это с негативной точки зрения. Ведь благодаря всем усилиям и контенту, который делают ребята — о NEXTRP узнают все больше и больше людей, а сервера никогда не пустуют.

Насчёт ситуации с ТОП'ом в гонках — обязательно разберемся и постараемся не повторять в будущем. Момент неприятный и я вас прекрасно понимаю!

Прошу прощения за столь длительное ожидание в рассмотрении данной темы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.