Одобрено Виктор Золотов||нонРП сотрудник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Жириновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
73
4
36
Ваш никнейм:Артём Голузов
Никнейм игрока:Виктор Золотов
Дата нарушения:17.03.2019
Опишите ситуацию: посадил сотрудника ППС(меня)ни за что 1.Я не успел включить бинды.
2.Я не поставил роспись на протоколе,НО он меня посадил(нонРП).
Скриншот/видео от своего лица:

Клайд Томбо

Профессионал
Активный пользователь
5/2/19
132
20
81
Эстония
посадил сотрудника ППС(меня)ни за что
Я посадил тебя за неподчинение требованию покинуть территорию ( В видео это говорится). Я тебе сказал покинуть территорию - ты побежал. Ты мог мне сказать, что работаешь у нас, когда бегал в гражданской одежде по КПЗ и ДЧ?

Я не успел включить бинды
Это твои проблемы. Всегда говорят: зашёл в игру - будь добр включи бинды.

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
Ты даже протокол , не правильно выписал , ты его не обыскал, как ты выписал протокол, если у тебя нету его паспортных данных, даже если он тебе их показывал, ты вот прям так и запомнил или у тебя автограффичекая память ? Я считаю, что он не умеет отыгрывать РП, а таки не должны работать. Или пусть его обучают или увал! У меня все.
А вот-то что Артём без формы в рабочее время, выговор.

Последнее редактирование:

Артём Жириновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
73
4
36
Ты даже протокол , не правильно выписал , ты его не обыскал, как ты выписал протокол, если у тебя нету его паспортных данных, даже если он тебе их показывал, ты вот прям так и запомнил или у тебя автограффичекая память ? Я считаю, что он не умеет отыгрывать РП, а таки не должны работать. Или пусть его обучают или увал! У меня все.
А вот-то что Артём без формы в рабочее время, выговор.
Выговор? Я шёл на работу,только зашёл в игру,перепутал куда идти(не давно в ППС).И тут я иду куда переодеваться и начать смену,(я отошёл включить звуки,включил и запись тоже) И меня тайзеом херачут,это норм?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.