В обработке Виктору Корнеплоту

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
• Ваш никнейм: Артурка Милосердный
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
так как виктор в прошлой жалобе вы отказались давать мне доказательства моего обхода бана, сейчас объясню вам все по полочкам и если мой аккаунт также останется в бане то я буду вынужден подать на ваш проект в суд т.к и в самом деле я не обходил бан казанского сервера. Виктор теперь начнем по порядку кто такой Артурка Сибирский как вы дали мне ответ в прошлой моей жалобе. Как я понимаю скорее всего вы решили что этот человек связан со мной потому что у нас одинаковые айпи адреса. Да это именно так, у нас одинаковый айпи адрес т.к Артурка Сибирский это мой младший брат, который около года назад играл на некст рп и совершил там очень много нарушений, после чего он решил забросить некст рп. Я видел как он играет и решил тоже зайти на данный проект и закинуть сюда своих денег чтобы побыстрее тут развиться. Но прошу вас заметить, что у меня и моего младшего брата разные компьютеры и разные серийники, но айпи одинаковый т.к я живу с ним в одном доме. Так что по факту нарушений с моей стороны нету, я играл на вашем проекте последний раз около двух лет назад, после чего потерял аккаунт и сейчас решил вернутся, но из за нарушений моего брата, сидеть в бане еще должен и я, очень странная логика. Поэтому виктор прошу вас пойти мне навстречу и разблокировать мой аккаунт т.к я нечего плохо на данном проекте не делал и хочу дальше продолжать играть в данную игру и закидывать свои деньги. В противном случае если вы откажите мне, то мне придется обратится в суд с жалобой, т.к мне жалко свое время и деньги которые я вложил в вашу игру и сидеть за ошибки своего брата в пермаче я не собираюсь. В любой игре если прилетает пермач, то банится по железу, у вас же банится если я не ошибаюсь по серийнику. Но из за того что у меня с братом один айпи вы решили, что я каким то магическим образом обошел бан серийника.

Последнее редактирование:

Rayzo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/26
60
6
24
ты три раза написал про суд подавай да

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
41
8
24
дайте бан форумника данному пользователю за то что он выводит меня на конфликт!
да не плачь ты, ты же просто пустослов, какой тебе суд, тебе даже 18 нету, в этом я уверен, чел и вправду думает если всегда угрожать судом, что-то изменится.

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
41
8
24

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
а что мне говорить, ты сидишь ноешь, угрожаешь судом, в который ты даже не пойдёшь, о чем ты говоришь позорник
ну я бы посмотрел на тебя если бы тебе за просто так откинули акк куда ты вкидывал свои деньги и не мало, в чем проблема мне пойти в суд и по закону вернуть свои деньги по правам потребителя?

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
ну я бы посмотрел на тебя если бы тебе за просто так откинули акк куда ты вкидывал свои деньги и не мало, в чем проблема мне пойти в суд и по закону вернуть свои деньги по правам потребителя?
с адвокатом я уже связался, жду последний ответ от виктора и исходя из него буду решать

kh7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
770
104
106
• Дата выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
так как виктор в прошлой жалобе вы отказались давать мне доказательства моего обхода бана, сейчас объясню вам все по полочкам и если мой аккаунт также останется в бане то я буду вынужден подать на ваш проект в суд т.к и в самом деле я не обходил бан казанского сервера. Виктор теперь начнем по порядку кто такой Артурка Сибирский как вы дали мне ответ в прошлой моей жалобе. Как я понимаю скорее всего вы решили что этот человек связан со мной потому что у нас одинаковые айпи адреса. Да это именно так, у нас одинаковый айпи адрес т.к Артурка Сибирский это мой младший брат, который около года назад играл на некст рп и совершил там очень много нарушений, после чего он решил забросить некст рп. Я видел как он играет и решил тоже зайти на данный проект и закинуть сюда своих денег чтобы побыстрее тут развиться. Но прошу вас заметить, что у меня и моего младшего брата разные компьютеры и разные серийники, но айпи одинаковый т.к я живу с ним в одном доме. Так что по факту нарушений с моей стороны нету, я играл на вашем проекте последний раз около двух лет назад, после чего потерял аккаунт и сейчас решил вернутся, но из за нарушений моего брата, сидеть в бане еще должен и я, очень странная логика. Поэтому виктор прошу вас пойти мне навстречу и разблокировать мой аккаунт т.к я нечего плохо на данном проекте не делал и хочу дальше продолжать играть в данную игру и закидывать свои деньги. В противном случае если вы откажите мне, то мне придется обратится в суд с жалобой, т.к мне жалко свое время и деньги которые я вложил в вашу игру и сидеть за ошибки своего брата в пермаче я не собираюсь. В любой игре если прилетает пермач, то банится по железу, у вас же банится если я не ошибаюсь по серийнику. Но из за того что у меня с братом один айпи вы решили, что я каким то магическим образом обошел бан серийника.
уже третий день до суда идёшь :oops:

tvist

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/26
12
0
12
Какие деньги у тебя их нет и не было и не будет

ghhhgggggggg

Новый пользователь
Пользователь
23/8/26
2
0
0
ты сам в дс рассказывал как ты скамил типов не забудь упомянуть это

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
• Дата выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
@Виктор Корнеплот

tvist

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/26
12
0
12
Друг, тебе все равно откажут, успокойся 😅

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,011
3,645
1,107
Приветствую!
Как можете прокомментировать, что аккаунты созданы на одном устройстве?