В обработке Виктору Корнеплоту

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
Приветствую!
Как можете прокомментировать, что аккаунты созданы на одном устройстве?
потому что в тот момент когда он планировал зайти на ваш проект, я отдал ему свой компьютер т.к уезжал жить в другой город на год, а у меня комплектующие в пк лучше и позволяли играть ему в нормальные игры. Вот он начал увлекаться играми, сначала он играл в кс, потом я ему посоветовал ваш проект т.к играл на нем давно и рассказал ему все, он зашел и начал играть, но я же не мог знать, что он будет тут кого то скамить...

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
потому что в тот момент когда он планировал зайти на ваш проект, я отдал ему свой компьютер т.к уезжал жить в другой город на год, а у меня комплектующие в пк лучше и позволяли играть ему в нормальные игры. Вот он начал увлекаться играми, сначала он играл в кс, потом я ему посоветовал ваш проект т.к играл на нем давно и рассказал ему все, он зашел и начал играть, но я же не мог знать, что он будет тут кого то скамить...
когда я приехал он рассказал мне про бан, я просто забрал у него свой пк, и решил создать себе свой новый аккаунт и я сидел спокойно играл, закидывал свои деньги и даже не мог подозревать, что мне тоже прилетит бан за его косяки..

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
когда я приехал он рассказал мне про бан, я просто забрал у него свой пк, и решил создать себе свой новый аккаунт и я сидел спокойно играл, закидывал свои деньги и даже не мог подозревать, что мне тоже прилетит бан за его косяки..
если вам виктор нужны еще какие либо доказательства более подробные мы можем связаться с вами в дискорде

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
@Виктор Корнеплот

kh7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
770
104
106
ну так и что тут такого, я видел как он играет и решил зайти спустя долгое время отсутствия, о чем я и говорил в прошлых обращениях
ты сам не понял что ты написал, первый раз пишешь то что брат тебя позвал на этот проект а теперь ты его :ROFLMAO:

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
ты сам не понял что ты написал, первый раз пишешь то что брат тебя позвал на этот проект а теперь ты его :ROFLMAO:
в каком месте я написал, что он позвал меня? Я когда приезжал домой с другого города на выходных видел как он играет и решил вернутся спустя долгое время отсутствия

Последнее редактирование:

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
в каком месте я написал, что он позвал меня? Я когда приезжал домой с другого города на выходных видел как он играет и решил вернутся спустя долгое время отсутствия
а посоветовал проект некст рп ему изначально я, т.к играл тут где то 2 года назад, мне нравилось, но я потерял свой аккаунт и спустя столько времени я решил вернутся и создал новый аккаунт

Усольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
74
23
66
поэтому у меня нету никакой цели обмануть как то виктора или администрацию рублевского сервера, я просто искренне хотел бы продолжить играть на проекте некст рп и я считаю, что не должен нести наказания своего младшего брата, за все свои нарушения на данном проекте если они были я готов честно ответь и укрываться от правды не стану. Также в дальнейшем я бы хотел стать медиа партнером данного проекта, чтобы помогать проекту некст рп с его продвижением!

крутой7

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
430
75
44
поэтому у меня нету никакой цели обмануть как то виктора или администрацию рублевского сервера, я просто искренне хотел бы продолжить играть на проекте некст рп и я считаю, что не должен нести наказания своего младшего брата, за все свои нарушения на данном проекте если они были я готов честно ответь и укрываться от правды не стану. Также в дальнейшем я бы хотел стать медиа партнером данного проекта, чтобы помогать проекту некст рп с его продвижением!
обычная выдумка и попытка обмануть нашу администрацию

kh7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
770
104
106
на скринах все, сам себе противаречишь вначале сказал он первый о проекте узнал а потом ты