Решено Виновник дтп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEKS FORD

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
89
7
19
Ваш никнейм: Лекс Форд
Никней игрока:Иван Русов,Алексей Пэриш,Владимир Мединский(кто такой вообще неизвестно)
Дата нарушения:12.04.2020
Опишите ситуацию: Ехал на по встречке не отрицаю этого,но изначально не записано Иван Русов сам вывернул на меня+обстрелял машину на видео видно что грузовик потрепан. Алексей Пэриш должен был выдать штраф по статье 2.4 езда по встречке а выдал 2.14 умышленое дтп хотя еще раз повторюсь это Иван Русов вывернул на меня(Жизненый Неадекват). Владимир Мединский кто он вообще такой в гражданке бегал приказы выдавал. какой ущерб я нанес Путину если он в конце кортеджа ехал а Иван Русов впереди на видео видно как машины стоят с момента дтп то есть я не как не задел другие машинки. на видео видно что я сказал переставлю фуру так как она мешала проезду в чате написал опять же не внимательный сотрудник дпс херакнул меня тайзером под крики неизвестного Владимира он хочет сбежать(на фуре от панамеры бред ребенка). Рассмотрите все внимательно я пытался избежать дтп опять же видно как Панамера стоит и фура.
Скриншот/видео от своего лица:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Ваш никнейм: Лекс Форд
Никней игрока:Иван Русов,Алексей Пэриш,Владимир Мединский(кто такой вообще неизвестно)
Дата нарушения:12.04.2020
Опишите ситуацию: Ехал на по встречке не отрицаю этого,но изначально не записано Иван Русов сам вывернул на меня+обстрелял машину на видео видно что грузовик потрепан. Алексей Пэриш должен был выдать штраф по статье 2.4 езда по встречке а выдал 2.14 умышленое дтп хотя еще раз повторюсь это Иван Русов вывернул на меня(Жизненый Неадекват). Владимир Мединский кто он вообще такой в гражданке бегал приказы выдавал. какой ущерб я нанес Путину если он в конце кортеджа ехал а Иван Русов впереди на видео видно как машины стоят с момента дтп то есть я не как не задел другие машинки. на видео видно что я сказал переставлю фуру так как она мешала проезду в чате написал опять же не внимательный сотрудник дпс херакнул меня тайзером под крики неизвестного Владимира он хочет сбежать(на фуре от панамеры бред ребенка). Рассмотрите все внимательно я пытался избежать дтп опять же видно как Панамера стоит и фура.
Скриншот/видео от своего лица:
Вы врезались в Гелентваген с Владимиром Путиным, когда было его сопровождение, при этом вы ехали по встречной полосе, при виде Кортежа вы не уступили дорогу и продолжали свое движение прямо в машину с Путиным, был открыт незначительный огонь в вашу сторону, так как сотрудники расценили это как нападение на лидера государства

LEKS FORD

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
89
7
19
Вы врезались в авто с Владимиром Путиным, когда было его сопровождение, при этом вы ехали по встречной полосе, при виде Кортежа вы не уступили дорогу и продолжали свое движение прямо в машину с Путиным, был открыт незначительный огонь в вашу сторону, так как сотрудники расценили это как нападение на лидера государства
Болеешь чем то? я вывернуть пытался а Иван Русов в Меня нахера мне ваши покушения делать? темболее одному логику включи на видео с момента дтп видно что я пытался уйти в сторону а ваш Путин сидел В Мерседесе а дтп у меня с панамерой была благодаря Ивану. Ваш незначительный огонь мог бы и штраф покрыть так как мне за фуру платить пришлось. а нападения на лидера и тому подобное больше пол сервера знают что я не конфликтный. так что давайте не будем тут говорить о нападении.

Алексей Летучий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
6
5
19
Насчет штрафа (статья 2.4) за езду по встречной полосе: я не смог выдать вам данный штраф по причине того что его выдать просто напросто нельзя, система это не предусмотрела. (В меню Tab-выдать штраф) Так же признаю, не заметил как вы написали о том что хотите переставить фуру, со стороны это и вправду выглядело как побег.

LEKS FORD

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
89
7
19
Насчет штрафа (статья 2.4) за езду по встречной полосе: я не смог выдать вам данный штраф по причине того что его выдать просто напросто нельзя, система это не предусмотрела. (В меню Tab-выдать штраф)
Понял

LEKS FORD

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
89
7
19
Вы врезались в Гелентваген с Владимиром Путиным, когда было его сопровождение, при этом вы ехали по встречной полосе, при виде Кортежа вы не уступили дорогу и продолжали свое движение прямо в машину с Путиным, был открыт незначительный огонь в вашу сторону, так как сотрудники расценили это как нападение на лидера государства
И будьте любезны предоставить видео фиксацию что я врезался в гелентваген так как у вас было же мероприятие видео фиксация должна быть. а если нет то вы просто наговариваете.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,060
208
277
Решено. На видео видно как вы врезались в гос.авто с президентом (было МП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.