Одобрено винтеро фамку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nemovqq

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
65
41
47
Ваш никнейм: валентин соловьев
Никнейм администратора: лео винтеро
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный администратор не знает ответ на очень легкий вопрос по игровому моду который базово должен знать каждый админ, но когда я спросил сколько конфорок для приготовления еды в квартире 3-го класса, администратор начинает говорит "вы написали репорт совершенно по другой теме, могу еще чем то помочь"
Как вы думаете, ответил ли на мой вопрос Лео? Конечно же нет, он нашел легкий выход - повторно написать сообщение выше и через какой то промежуток времени выйти с игры, можете запросить откат у него, 99 процентов того что он сам вышел из за неисходности из ситуации и не было вылета. Писал я репорт насчет смены ника но больше претензий нету по данному вопроса, и перед закрытием данного репорта когда один вопрос решен, я задал элементарный вопрос на который с трудом Лео так и не ответил. Фиксация будет ниже, прошу выдать дисциплинированное наказание данному администратору.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/39b1784194b451057b3daaa0b164b620/?p=08w0LzBSEF1DJ3uq5LcCow
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,917
2,690
1,107
Добрый вечер.
Администратор понесет наказание за незнание игрового мода.
Так же будет передана информация и требование выдать Вам дисциплинарное наказание за незнание игрового мода, так как Вы в таком же ранге как и Лео Винтеро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.