Ожидание Витале

МЭЙСЯШДЬЯВОЛЬСКИЙ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
16
22
19
Ваш никнейм: Любанька Алиева
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: И так хочется начать с того что на советском сервере есть такая особа как "Чингиз Морг", человек неоднократно был в банах, 2 раза по 3.2.4, но каким то образом он выходил с них, и в данный момент он продолжает играть, игрока банили 30 октября, 2025 года за покупку продажу, нооо..., после уважаемый Олег Деньгов ему пишет что он его разблокирует, очень интересно то что игроки которые имеют великий дискорд "топ донат" могут легко разбанится через него с изъятием имущества, очень честно со стороны "топ дона", и очень даже прикалывает то что игрок 2 раза нарушив правило 3.2.4 он продолжает играть, а ведь у него просто забрали какое то оружие, может и другое, а вот если обычный трудяга который не состоит в топ донате, напишет амнистию на форум, то не факт что ему её одобрят, даже если учитывать ПОЛНОЕ списание имущества, очень не справедливо однако получается, также очень интересно почему Стефани Блэквуд не одобряет жалобы которые написаны в раздел жалоб на администрацию, но другие жалобы на обман и тд она пишет то что "ожидайте ответа от Джони Инглиша, тоже очень интересно, я бы назвал это "двойным стандартом" , но да ладно, также есть жалобы на игрока где его якобы "Забанили до выяснений" до выяснений чего никто так и не понял, но опять же чудесным образом игрок снова играет на сервере, жалобы - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-11105.1066174/ , https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-11106.1066442/ в данных жалобах в игрока не регает урон, если учитывать данную жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/1051414/ , то игрока должны забанить также как и меня на 30 дней), но опять же игрок не в бане , просьба как то отреагировать на данное и сделать так чтобы все были равны хотя бы игроки которые нарушают грубые нарушение правил по несколько раз ждали как все остальные глобальные амнистии, либо пусть всех также разбанивают и изымают имущества в виду одного оружия , ниже будут нарушение с сроком не больше 3 месяцев от игрока "Чингиз Морг"
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
1772628042846.png1772628120420.png

Вложения

Последнее редактирование:

Тимурка Римский-_-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
27
7
62
18
Друг если тебе так интересно мог написать в дс или спросить в игре, обьясню лично для тебя
Когда меня банили за попытку продажи виртов это был ошибочный бан, ещё раз повторю ошибочный! Далее на счёт "резки" Прикинь бывают такие моменты когда угроза БПЛА или Ракетная опасность, и в это время интернет слабо работает либо вообще не работает, я написал спокойно как ты выразился в "топ дон" И предоставил все доки и меня разбанили) и запомни друг если тебя там нет, не надо плакать что топ Донатеры бегают без наказано! Если ты не можешь позволить себе попасть туда то гуляй и покури в сторонке, Как сказал мой друг Топ Дон решает всё! Так что фанатей дальше по мне)

Тимурка Римский-_-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
27
7
62
18
А ну и дополню, скрин где банят меня и Чингиса, нас разбанили через 20-30м, потому что за ту передачу мы получали уже наказание) просто по 2 кругу получили) и при разбане беру не один ган, а достаточно много имущества!

МЭЙСЯШДЬЯВОЛЬСКИЙ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
16
22
19
Друг если тебе так интересно мог написать в дс или спросить в игре, обьясню лично для тебя
Когда меня банили за попытку продажи виртов это был ошибочный бан, ещё раз повторю ошибочный! Далее на счёт "резки" Прикинь бывают такие моменты когда угроза БПЛА или Ракетная опасность, и в это время интернет слабо работает либо вообще не работает, я написал спокойно как ты выразился в "топ дон" И предоставил все доки и меня разбанили) и запомни друг если тебя там нет, не надо плакать что топ Донатеры бегают без наказано! Если ты не можешь позволить себе попасть туда то гуляй и покури в сторонке, Как сказал мой друг Топ Дон решает всё! Так что фанатей дальше по мне)
Ну так если у тебя атаки БПЛА, почему меня должно это интересовать? по тебе не регает урон, ты не тепаешься, но урон также не идет, вместе с Денисом за ручку у одного 3 пот пакета на террах из за этого не регает, а у другого атаки БПЛА, и с чего это я должен плакать только из за того что у меня нету топ дона)), смешно очень

• Like
Reactions: gabbanaseller

Папа Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
24
20
66
Ну так если у тебя атаки БПЛА, почему меня должно это интересовать? по тебе не регает урон, ты не тепаешься, но урон также не идет, вместе с Денисом за ручку у одного 3 пот пакета на террах из за этого не регает, а у другого атаки БПЛА, и с чего это я должен плакать только из за того что у меня нету топ дона)), смешно очень
не забывай кто 30 дней в бане был)

Абдулахмар Морг

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
45
12
47
Друг если бы ты не плакал, ты бы не писал ЖБ на форум, веришь нет меня не ебёт интересует тебя это или нет, если меня разбанили это значит не было резки, а не просто что я топ донатер)

Flawless

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
11
9
19
Мда, ну что же придется и мне вступить в бой с форумным бойцом. Друг не забывайте, что вы говорите по поводу каждого разбана игрока или как вы его называете особы «Чингиза», цитирую: Чингиз опять отсосал Олегу Деньгову, за то что бы его разбанили, друг тебе самому не смешно со своих слова, ладно опустим данные высказывания. Хотел бы пояснить, может быть у Чингиза и в правду ничего нет, ты сам понимаешь какое сейчас время переживает весь мир, именно отключение интернета, очень частые атаки Бпла и из-за данных факторов очень сильно просидает Ping, на этом я думаю можно закончить, а также вы для начала со своими типами разберитесь, а если быть точнее с Будэйкой по нему регает еще хуже, чем по Чингизу…

Последнее редактирование: