и так насчет меня . У меня не был заблокирован серийный номер у меня был заблокирован только мой аккаунт . Т.е я спокойно могу заходить на другие аккаунты , вы можете заблокировать игрока Романыч Калашников за обход блокировки все равно аккаунт пустой ) А насчет жалобы которую ты прикрепил её можно также пересмотреть . Также Роман не скрывал то , что на его аккаунт заходил его друг и он уже был наказан за это вот скриншотикИ так начнём с того,с данной жалобой... Никакого взлома не было, все доказательства я оставлю здесь
Игрок сам дал данные от аккаунта.
Пункт правил: 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам
Намеренная передача учетной записи третьим лицам!
По этим доказательствам вы можете увидеть, что данный дискорд и есть человека, который передавал данные от аккаунта.Но там только был пароль а логин я помню BULLS123 т.к я не успел сделать скрин он сразу же удалил и потом пароль. Хочу дополнить данный игрок как-то зашёл на свой аккаунт если у него ошибка (на аккаунте был Лимон Местный ака Дьявол Сельвестров) Аккаунт был переданан, нескольким лицам 2 прошу проверить по логам, входы на данный аккаунт, за вчера 14.05.23, и эта информация достоверная.И так же хочу дополнить что на его якабы лучший друг заходил Лимон Местный aka Дьявол Сельвестров который в Перманентной блокировке+он был забенен за обход блокировки и как же он мог зайти на аккаунт если игрок в бане кхм...
Вот пример жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/obizhenki-na-alfe.485212
Администратор ответил:
Добрый день.
Полную ответственность за аккаунт несете Вы ( Владелец ).
О каком взломе аккаунта может идти речь, если Вы предоставили доказательства что самостоятельно отправили логин и пароль для входа на аккаунт.
Данный игрок сам виноват, согласно правилам проекта! У данного игрока, даже нету доказательств, что аккаунт был взломан, а не передан игроку намеренно. Точнее "нескольким игрокам")
Я готов понести наказание, но не каким образом за 3.3 взлома не было.
зачем ты отвечаешь на жалобу другого игрока и пишешь Лимон Местный ?Лимон Местный вы вроде тоже в бане ))
Я не собираюсь что то доказывать , администрация знает , что игрок был заблокирован.можно полный скрин и дату.
Ошибочная ситуация которая в скором времени решиться.стоп другалек https://forum.nextrp.ru/threads/588256/ ты тут писал чтобы тебя разбанили но после того как ответил Джони Инглиш ты обошел бан и дальше начал играть на аккаунте и после того тебя опять забанили за обход и опять ты его обошел и играешь на аккаунте Дьявол Сельвестров.
Добрый день
Вы нарушили правила проекта, и зашли на чужой аккаунт , который был ранее заблокирован
И это не МЫ выдали бан, а выдала система, потому как это запрещено
Далее Вы продолжили играть, уже с нового устройства - обошли блокировку, что является так же нарушением
Игрока заблокировали сегодня. Это можно легко проверить. Зайди на аккаунт посмотриНу тогда посмотрим датку одну 14.05.23 мне кажется что за 1 день игрок не может быть забанен ) и да другалек обманывать Администрацию плохо
Я и не говорю, что он ошибся просто не правильно понял.Какая ошибочная ситуация другалек Джони Инглиш никогда не может ошибаться !
Пока не доказано не ебет , что сказано .А зачем то щас бан обходишь?)
сколько раз , ты повторишь этоИ так же могу подметить что игрок злобный нарушитель и обходит баны !https://forum.nextrp.ru/threads/na-bolshom-vozdushnom-share-mandarinovogo-cveta-my-s-toboj-provodim-ehto-leto.590098/