Отказано Влад Эскабаро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s2njaaa

Пользователь
Пользователь
27/9/19
21
0
12
1. Ник в игре: Александр Подолькин
2. Ник нарушителя фракции: Влад Эскабаро
3. Название сервера: Южний
4. Причина: НонРп коп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
https://yadi.sk/i/wkrX8K7JKCN38g
6. Описание жалобы: Я переоделся и даже не давал ему паспорт он приехал и задержал меня это нонРП!!!! На видео объяснение!

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
Изначально этот молодой человек подошёл ко мне, когда я был у автосалона и болтал с другом. Я был на личном Т\С при форме (Я нач. УГРО, мне можно). Этот человек залез на мой автомобиль и переоделся уже на нём, я несколько раз сказал ему слезть из автомобиля, он не послушался. Я достал тайзер и попытался его задержать, но не догнал. Спустя пару минут я увидел его у участка в той же одежде, в которую он переоделся тогда, у меня на машине, понятное дело я его задержал и посадил в КПЗ.

*Вопрос в том, как он умер при задержании в самом начале ролика.

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
1. Ник в игре: Александр Подолькин
2. Ник нарушителя фракции: Влад Эскабаро
3. Название сервера: Южний
4. Причина: НонРп коп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
https://yadi.sk/i/wkrX8K7JKCN38g
6. Описание жалобы: Я переоделся и даже не давал ему паспорт он приехал и задержал меня это нонРП!!!! На видео объяснение!
Спасибо за обращение, однако на видео недостаточно доказательств

s2njaaa

Пользователь
Пользователь
27/9/19
21
0
12
Изначально этот молодой человек подошёл ко мне, когда я был у автосалона и болтал с другом. Я был на личном Т\С при форме (Я нач. УГРО, мне можно). Этот человек залез на мой автомобиль и переоделся уже на нём, я несколько раз сказал ему слезть из автомобиля, он не послушался. Я достал тайзер и попытался его задержать, но не догнал. Спустя пару минут я увидел его у участка в той же одежде, в которую он переоделся тогда, у меня на машине, понятное дело я его задержал и посадил в КПЗ.

*Вопрос в том, как он умер при задержании в самом начале ролика.
У тебя же есть видеофиксация где она??????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.