Одобрено Влад Симоненко 7.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
1. Антон Лазутин
2. Влад Симоненко
3. 29.06.2020
4.

7.2 Систематические нарушения* — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам.

* - Систематическими нарушениями принято считать от 10 и более нарушений** за период в 7 дней.
** - При подсчете количества нарушений администратор будет учитывать все нарушения кроме следующих пунктов правил пользовательского соглашения: 4.1, 4.1.1, 4.10, 4.10.1, 5.4, 5.5, 5.6, 6.2.

5. Док-ва:

Уважаемая Администрация прошу заметить на последней жалобе 5 фиксаций одобренных то есть уход от РП Х5

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
И что ?Господи ты реально придурок или как?Вот смотри если бы не было меня и Ильи Шульги,что-бы ты делал?Каждый день я к вам приезжаю и угораю над вас а вы в свою очередь,за мною гоняетесь.А вот если бы меня не было,вы бы просто стояли как дауны на постах вот и всё.Я отсижу те 30 минут в деморгане и всё.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
И что ?Господи ты реально придурок или как?Вот смотри если бы не было меня и Ильи Шульги,что-бы ты делал?Каждый день я к вам приезжаю и угораю над вас а вы в свою очередь,за мною гоняетесь.А вот если бы меня не было,вы бы просто стояли как дауны на постах вот и всё.Я отсижу те 30 минут в деморгане и всё.
вы думаете что вы такой 1.... но для вас есть пункт правил о запрете намеренной провокации...
но вот только вас таких тысяча.... а ппс терпит это...

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
вы думаете что вы такой 1.... но для вас есть пункт правил о запрете намеренной провокации...
но вот только вас таких тысяча.... а ппс терпит это...
Так лол,а смылс просто стоть на КПП если есть мы.Конечно будем правоцировать ибо просто скучно играть.Хочется каких-то рп-шек красивих с погоней,а не просто тупо кататься и работать.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Дак делайте красивые рп шки. а не тупо провокацию...

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Дак делайте красивые рп шки. а не тупо провокацию...
А кто их правоцирует,я просто проезжаю мимо за мной сразу 3 патрульки без причины стрельба.Я даже им ничего уже не говорю.Они сами начинают.А потом я их и правоцирую и т.д и т.п.Пускай научиться нормально останавливать машины а не стрелять сразу,я новый скин одел,а они даже по РП меня не остановили и не узнали кто я.Не документы,ничего не проверяли сразу начали стрелять.Разберить со своим составом Товарищ Генерал Лазутин!А я не буду вас правоцировать

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Ваша жалоба одобрена.

Приятной игры.

Статус