Отказано Влада Гнездилова У МЕНЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ПОЛ СЕРВАКА ЕСТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Я могу тебе только посочувствовать, нытик))) Ты обманул весь сервер и за это поплатился, а теперь тебя бомбит))) Печалька, не флуди лучше, а то от одного бана не отошол, как второй получишь)))) Паша Мажоров, Степа Киреев , Слава Карчить парней ты сюда вписал - все тебя тут обижают бедного))) Делай вывод, чтоб люди к тебе потянулись надо быть попроще))) А родители и семья для меня святое, я сама презираю тех кто оскорбляет родных...

Последнее редактирование:

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Ну в том то и дело Паша, Степа, и Слава, ждал от тебя когда ты скажешь о них, я уверен за Степу, за Славу, Даже за Пашу как бы мы не ругались,в них уверен уже на протяжении 2 х месяцев, и поздороваются и помогут в трудный момент, когда работаем поприветствует на ДБ друг друга тебе это не знакомо а это уже уважение друг другу, а что мы с парнями воевали мы и завтра попиздимся, опять же руку пожали и разбежались! НОЗДРИ свои не тули! Туда куда не следует ,борзеть начинаешь, я еще раз повторяю я уверен в себе и за сервак где у меня свидетелей о вас дохуя. Читай выше как ты сказала и спиздела что меня родители хуево воспитали, в данный момент вы бежите в отказ, я тебе оставил номер и контакты мои на VK ели бы ты была культурной ты бы уже либо позвонила либо написала, культура заключается в том что вот это говно не кому не надо ЧИТАТЬ, а я не заткнулся потому что не справедливо в бан улетел и родных моих тронула, вы не заткнулись оскорбили по Фамилии, мне да такой степени похуй что ты меня назвала горшком, офнись уже на ноль мне доказывать не надо мы оба знаем кто прав ты победила я в бане парюсь тебя пальцем не троно просто пиздеть научись, или 89149662975 для долбанутых. Прошу прощение за орфографию а то вам мисс не как не УГОЖУ.

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Да дело не в форме было дело в том что они пиздели я сохранил, мне уже не нужен их бан здесь бан я в ВК кинул, и в Ютуб.

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Нравится когда откалываются и хуйню начинают нести в свое оправдание не помня что до этого писали.

Никита Бритва

Профессионал
Пользователь
17/10/19
222
5
46
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Не по форме

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.