Ваш никнейм: Антонио Сарман
Никнейм администратора: Владик Гладик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Модератор форума неправильно рассмотрел жалобу. Я никого не ДМил. Игрок первый открыл огонь по моему генералу, в следствии чего я открыл ответный огонь по нему. Детали, которые говорят о том, что он начал стрелять первый:
Прошу пересмотреть жалобу и вынести верный вердикт по ней.
Видео от своего лица: Фиксация в более высоком качестве (чтобы лучше всё увидеть и рассмотреть)
Никнейм администратора: Владик Гладик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Модератор форума неправильно рассмотрел жалобу. Я никого не ДМил. Игрок первый открыл огонь по моему генералу, в следствии чего я открыл ответный огонь по нему. Детали, которые говорят о том, что он начал стрелять первый:
- Следы от пуль (это наглядно видно), которые летят в сторону моего генерала, и попадают в него (доказательства: , )
- Звук перезарядки оружия в момент, когда я к нему подъехал (ввиду ниже приведённых определений - это играет важную роль, он тратил патроны чтобы стрелять, потом перезарядился)
- Его позиция и стойка, он был наведён ровно на генерала, и вёл по нему огонь из этой позиции (потом видна анимация выхода из стойки, наглядно видно)
- Если прислушаться, то можно услышать звуки выстрелов из оружия MP5. Открыть огонь из всех тех, кто стоял на территории ДЧ - никто не мог (все были АФК), у другого шлагбаума тоже не было игроков (тайм-код: 1:00 - слушайте)
Прошу пересмотреть жалобу и вынести верный вердикт по ней.
Видео от своего лица: Фиксация в более высоком качестве (чтобы лучше всё увидеть и рассмотреть)