Отказано Владик Гладик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антонио Сарман

Профессионал
Активный пользователь
20/4/22
102
13
77
Ваш никнейм: Антонио Сарман
Никнейм администратора: Владик Гладик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Модератор форума неправильно рассмотрел жалобу. Я никого не ДМил. Игрок первый открыл огонь по моему генералу, в следствии чего я открыл ответный огонь по нему. Детали, которые говорят о том, что он начал стрелять первый:
  • Следы от пуль (это наглядно видно), которые летят в сторону моего генерала, и попадают в него (доказательства: , )
  • Звук перезарядки оружия в момент, когда я к нему подъехал (ввиду ниже приведённых определений - это играет важную роль, он тратил патроны чтобы стрелять, потом перезарядился)
  • Его позиция и стойка, он был наведён ровно на генерала, и вёл по нему огонь из этой позиции (потом видна анимация выхода из стойки, наглядно видно)
  • Если прислушаться, то можно услышать звуки выстрелов из оружия MP5. Открыть огонь из всех тех, кто стоял на территории ДЧ - никто не мог (все были АФК), у другого шлагбаума тоже не было игроков (тайм-код: 1:00 - слушайте)
Нарушал тут только игрок, открыв огонь по моему генералу без причины, за что он должен быть наказан, а я лишь принял предусмотренные законом ответные меры, ничего при этом не нарушив.
Прошу пересмотреть жалобу и вынести верный вердикт по ней.
Видео от своего лица: Фиксация в более высоком качестве (чтобы лучше всё увидеть и рассмотреть)

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Причин для нанесения урона игроку с Вашей стороны не было.
Давайте посмотрим правила фракции в каком случае можно применять оружие :

Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем

по пунктам разберем вашу фиксацию :
1. На Вашем видео не видно, что именно этот игрок стреляет.
2. Допустим что стрелял Николай Эльбрус, нанесения урона не зафиксировано , а видно трасер от выстрела на довольно большом расстоянии.
3. Вы применяете огнестрельное оружие, хотя могли использовать тайзер, так как игрок не открывал по Вам огонь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.