Решено Владимир Гашишкин, Альберт Вагнер ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_Alex_Man_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
134
23
76
Ваш никнейм: Александр Валериевич
Никнейм игрока: Владимир Гашишкин, Альберт Вагнер
Дата нарушения: 25.04.2020
Опишите ситуацию: Просто подъехал к дежурной части, и мне говорят уберите машину, я спрашиваю что не так и почему я должен ее убирать, не чего не ответив сотрудник сказал вы задержаны за неподчинение. Это просто личная неприязнь Альберта Вагнера и его друзей. Я считаю что такие люди не должны работать в гос структурах и тем более подавать заявки на лидера.
Скриншот/видео от своего лица:

Albert Wagner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
101
30
91
24
Здравствуйте.
Видео обрезано, данному игроку было дано время для того, чтобы покинуть проезжую часть. Гражданин отказывался покидать территорию и перепарковывать транспортное средство, после чего данный игрок был задержан за не подчинение сотруднику при исполнении и доставлен в от ППС, для отбывания наказания.
Приятной игры на NextRP. 😉

Последнее редактирование:

Владимир Гашишкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/19
86
36
76
Здравствуйте.
Я к вам подошел и сказал "Уберите свое ТС с проезжей части" дал вам 5 секунд времени, вы проигнорировали мою просьбу даже не дернулись, и начали спрашивать мол "что мне будет?" я вас задержал за неподчинение и отвез в КПЗ.
Приятной игры на NextRP.

Mr_Alex_Man_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
134
23
76
Пред
Здравствуйте.
Я к вам подошел и сказал "Уберите свое ТС с проезжей части" дал вам 5 секунд времени, вы проигнорировали мою просьбу даже не дернулись, и начали спрашивать мол "что мне будет?" я вас задержал за неподчинение и отвез в КПЗ.
Приятной игры на NextRP.
Предъявите фиксацию что это было сказано

Albert Wagner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
101
30
91
24
Здравствуйте.
Не можете не запрашивать фиксацию нарушения, так как Вам никто её не предъявит. Фиксация будет предъявлена только по просьбе генерала или же администрации. + Я лично оформлял на Вас жалобу за активную провокацию!

Mr_Alex_Man_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
134
23
76
Здравствуйте.
Не можете не запрашивать фиксацию нарушения, так как Вам никто её не предъявит. Фиксация будет предъявлена только по просьбе генерала или же администрации. + Я лично оформлял на Вас жалобу за активную провокацию!
На меня ты жалобу за активную провокацию не оформлял, это был Александр Буров, держу в курсе, на меня ты оформлял жалобу оскарбления где ты меня спровоцировал, щас будет еще видео провокации

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
23
Уфа
Доброго времени суток!

Видео обрезано, начинается не с самого начала. Вашему автомобилю по правилам АП запрещено находится там.
Предоставьте полное видео (с самого начала).

1.25 - вы сами говорите о том, что вам давали 5 секунд.

Спасибо за обращение. Приятной игры на NEXTRP.💕

Mr_Alex_Man_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
134
23
76
Доброго времени суток!

Видео обрезано, начинается не с самого начала. Вашему автомобилю по правилам АП запрещено находится там.
Предоставьте полное видео (с самого начала).

1.25 - вы сами говорите о том, что вам давали 5 секунд.

Спасибо за обращение. Приятной игры на NEXTRP.💕
Раз вы бездействуйте, будем обращаться к администрации!

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ответ дан лидером.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.