Решено Владимир Клейменов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cамуэль Лундберг

Пользователь
Пользователь
7/7/19
29
1
24
20
1. Ник в игре: Кирилл Рувинский
2. Ник нарушителя фракции: Владимир Клейменов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Подробно на видеозаписи.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Тык!
6. Описание жалобы:
Сотрудник ППС.ГРК Владимир Клейменов в форме ударил девушку тайзером ( 4.9 NRP ) так-же оскорбил меня "Петухом" а это нарушение субординации " Пункт устава МВД.ГРК" ( 1.7 ) так-же были угрозы в мою сторону то что он меня посадит!
После он снял форму без рп отыгровок, кинул скин из инвентаря на себя и начал меня избивать и оскорблять.
Прошу принять меры!

Последнее редактирование:

Владимир Клейменов

Пользователь
Пользователь
15/8/19
33
2
24
молодец,заливай следующее
человеку скучно,он не однократно приходит к нам и провоцирует конфликт и останавливаться на этом не собирается ибо ничего кроме как 1.8 не подчинения ему дать не можем

Cамуэль Лундберг

Пользователь
Пользователь
7/7/19
29
1
24
20
молодец,заливай следующее
человеку скучно,он не однократно приходит к нам и провоцирует конфликт и останавливаться на этом не собирается ибо ничего кроме как 1.8 не подчинения ему дать не можем
Не вижу провокаций с моей стороны...)
Если вас что-то не устраивает жалобу пишите)!

Владимир Клейменов

Пользователь
Пользователь
15/8/19
33
2
24
я похож на маленького обиженного мальчика как ты что ли? что бы я сюда еще жалобы писал.....
если ты обиженный на всех и вся то мы тут не причем...не приходи к нам и не создавай конфликты за которые тебя сажают,а ты потом плачешься тут как девочкаа
я прекрасно понимаю что твоя цель выкладывать жалобы,но меня это не пугает
повторюсь если ты обиженный в жизни и пытаешься данным способом самоутвердиться-милости прошу

Cамуэль Лундберг

Пользователь
Пользователь
7/7/19
29
1
24
20
я похож на маленького обиженного мальчика как ты что ли? что бы я сюда еще жалобы писал.....
если ты обиженный на всех и вся то мы тут не причем...не приходи к нам и не создавай конфликты за которые тебя сажают,а ты потом плачешься тут как девочкаа
я прекрасно понимаю что твоя цель выкладывать жалобы,но меня это не пугает
повторюсь если ты обиженный в жизни и пытаешься данным способом самоутвердиться-милости прошу
Кхм... Если ты думаешь что я провацирую сотрудников то это не так...
Если тебе что то не нравится пиши жалобу.
Мне например не устраивает что такие сотрудники как вы просто так делают что либо!

Данил Михайлов

?Южный сервер?
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
475
14
46
NEXTRP Южный
vk.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Так как сотрудник снял форму он совершил ДМ и Оск как обычный игрок и будет наказан так же как и обычный игрок

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.