Одобрено Владимир Петренко *тут оскорбление*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Ваш никнейм: Алексей Журлов
Никнейм игрока: Владимир Петренко
Дата нарушения: 26.09.2020
Опишите ситуацию:На видео всё видно тупо старшина, гоняет в городе ничего не знает ,базарит не знает что маячки дают преимущество, он даже разговаривать начал с нами чё происходит. вопрос это кто?
Скриншот/видео от своего лица:
p.s. Если это будет беседа с сотрудником это будет очень смешно и Тимиров грамотно написал

Последнее редактирование:

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Здравствуйте. Извиняюсь за свое мнение.

Исходя из предоставленных Вами доказательств, могу сказать следующее:

Нарушение правил проекта, а именно:

4.10 NRP-езда (НонРП-езда) — управление транспортным средством, невозможное в реальной жизни, или совершенное с нарушением правил дорожного движения во время нахождения персонажа игрока на рабочей смене.

В данном случае персонаж находился на рабочей смене, будучи являясь сотрудником ППС г.Горки. Совершил, как минимум, скоростной режим и возможно проезд на красный свет светофора.

Нарушение Устава УМВД | МВД ГРК, а именно:

3.1 Нарушать действующий устав и законодательство.

3.16 Не делать доклады.

7.1 Брать транспорт только по званию или отделу.

7.3 В форме без напарника выезжать - запрещается. (Исключение: Генерал/Полковники/Подполковники/Майоры/Капитаны/Старший Лейтенанты/Лейтенанты).

7.4 В форме езда на Л/ТС запрещёна. (Исключение: Генерал/Полковники)

Так как данный сотрудник является по званию "Старшина-секретарь", то ему запрещено ездить по форме без напарника, а также ездить на своем личном транспорте.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Влад Моррис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/5/19
24
3
66
Здравствуйте, я являюсь лидером ППС ГРК. Это мой сотрудник, и я приношу извинения за нарушения с его стороны. Ему выдан выговор и будет проведена исправительная беседа. Извиняюсь за его ошибку.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Здравствуйте, я являюсь лидером ППС ГРК. Это мой сотрудник, и я приношу извинения за нарушения с его стороны. Ему выдан выговор и будет проведена исправительная беседа. Извиняюсь за его ошибку.
Людям ошибаться свойственно а тут он ах*евает

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
5/10/19
809
54
86
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация была передана лидеру!
Сотрудник будет наказан!😉
Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.