Решено Владимир Соломатин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
Ваш никнейм: Егор Кулсайд
Никнейм администратора: Владимир Соломатин
Дата выдачи наказания: 05.12.2020
Время выдачи наказания: 11:16
Опишите жалобу: Я вышел с КПЗ, Марк Каспийский начал по мне стрелять, а администратор Посадил за ДМ ранее на 30 минут, хотя максимальное наказание 15 минут, только при повторном может на тридцатку кинуть. Прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения. ( Их должно быть два, так как он меня посадил на 30 минут, а это как мы знаем при повторном нарушении.)

4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

Наказание:
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Наказание при повторном нарушении (если с момента первого, до второго нарушения прошло менее 30 минут):
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
  • Временная приостановка действия учетной записи сроком на 1 час (при множественных и массовых нарушениях)

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен.

С

Сергей Гжель

Guest
Здравствуйте, запросил фиксацию у администратора

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,104
1,622
852
Здравствуйте.
От Вас замечены неоднократные нарушение правил проекта, а именно ДМ, ДБ, ДМ авто:
Наказание выданное на 30 минут, включает в себя все нарушение от Вас.
Если Вы будете и далее так нарушать, мы вынуждены будем заблокировать Ваш аккаунт на 24 часа за систематическое нарушение правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.